Strife: ОБТ уже доступно

Strife: ОБТ уже доступно

После двухмесячного закрытого тестирования разработчики из компании S2Games открыли доступ к ОБТ новой казуальной MOBA игры под названием Strife. За время ЗБТ было исправлено много ошибок и протестировано огромное количество особенностей, локализовано русскую версию игры и добавлено PvE режим.

От других подобных игр Strife отличается возможностью играть как в казуальном режиме, так и режиме MMORPG. Можно сражаться либо в отдельных боях (как в Доте), либо проходить одну большую историю мира Strife.

На время ОБТ разработчики увеличили добываемое в минуту золото, а также пофиксили урон у крипов на целых 25%. За убитых вражеских героев также награда увеличилась, а уничтоженные здания на карте наоборот уменьшилась. Вобщем, что бы не расписывать все особенности доступного теперь открытого тестирования, оставляю Вам ссылку, где все подробно уже написали. А сейчас предлагаю посмотреть сюжетный ролик от разработчиков.

Трейлер к игре Strife

Читайте также

Новые игры

Spellbreak

Spellbreak

Королевская битва в фэнтези сеттинге от компании Proletariat, основным источником силы в которой являются так называемые магические перчатки.
Anthem

Anthem

Многопользовательский Action/RPG шутер от третьего лица в фантастическом сеттинге, где игрок выступает в роли защитника мира, вооружённого экзокостюмом.
Добавить комментарий