Авторизация
    Логин:
    Пароль:





The Elder Scrolls Online: Будет ли переход на FTP

На днях стало известно, что одна из самых ярких MMORPG прошедшего года The Elder Scrolls Online закрыла доступ к покупке полугодового варианта подписки на игру. Этот факт может означать, что возможно в скором времени разработчики перейдут на free to play модель распространения.

Естественно, это всего лишь предположение, и никто не берется утверждать это наверняка. Но, судя из горького опыта других подобных проектов, такие развития событий приводили именно к переходу на условно бесплатный режим или вовсе к закрытию проектов. В связи с этим на различных игровых форумах вспыхнули обсуждения, а администрация проекта всех уверяет, что этот факт связан с большой непопулярностью этого вида подписки среди игроков.

The Elder Scrolls Online: Будет ли переход на FTP

Предположения предположениям, но все же в ближайшее время компания ZeniMax будет обязана принять решение по поводу варианта перехода TESO на условно бесплатную модель. Иначе, игру ждет провал, ведь она довольно прохладно была принята геймерами в связи с высокой стоимостью подписки.

Возможность путешествовать по Тамриэлю со своими друзьями обходиться игрокам в 500 рублей/месяц. Не маленькая сумма, что бы просто поиграть, не правда ли? Но вот владельцам консолей повезло еще меньше, так как кроме обещаний от разработчиков о скором релизе на Xbox и PS4, у них ничего нету. До этого релиз был обещан на лето 2014, а после перенесен на начало 2015. Создатели игры комментируют такие задержки тем, что консольная версия проекта еще дорабатывается, так как она будет иметь уникальные особенности игрового процесса и свой интерфейс.

[04.01.2015]


[Похожие новости]

Категория: Новости | 1587 | Gamer | 04.01.2015

Добавить комментарий