Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Transformers Universe

Компания Jagex анонсировали еще двух персонажей новой тактической онлайн игры – Transformers Universe. Один из них женщина, имя которой Catapult, а второй – Shellshock.

Тактическая MOBA Transformers Universe продолжает во всю развиваться. Во вселенной Десиптеконов и Автоботов все время происходят новые события. На этот раз разработчики добавили женщину-робота, которая, вооружившись снайперской винтовкой, может дать отпор любому роботу в игре. В арсенале умений Catapult хранит несколько скиллов, которые могут наносить большие уроны и обездвиживать противников. Эти умения очень сильно пригодятся игрокам в командных боях.

Второго персонажа, которого представили на публику Jagex, зовут Shellshock. Он является полным антиподом грациозной Catapult. Большой и неуклюжий робот, в арсенале которого есть парочка скиллов, которые заставляют пожалеть противников о том, что они приблизились Shellshock на близкое расстояние.

В очередной раз благодарим разработчиков за их работу. И с нетерпением ждем новых обновлений, которые просто обязаны к релизу Transformers Universe помочь игре занять лучшие места среди топа игровой онлайн индустрии.

[06.04.2014]


[Похожие новости]

Категория: Новости | 828 | Gamer | 06.04.2014

Добавить комментарий