Triad Wars: Записаться на ЗБТ

Triad Wars: Записаться на ЗБТ

Triad Wars – это новый боевик с открытым многопользовательским миром от третьего лица, который основан по мотивам вселенной Sleeping Dogs. Этот проект на днях перешел на этап ЗБТ, и приглашает всех желающих к освоению этой новой игры.

В игре геймерам доступны сражения с помощью владения различными боевыми искусствами, исследование мира, прохождение различных квестов и много противостояний между гонконгскими бандами и криминалитетами. Цель игры заключается в достижении и завоевании власти среди криминальных кругов Гонконга.

Сегодня Вы уже можете подать заявку на участие закрытом тестировании, для этого нужно пройти регистрацию на официальном сайте. Но так как игра не имеет русской локализации (надеемся, что всего лишь пока), в нее можно поиграть только хотя бы с минимальными знаниями английского.

Геймплей Triad Wars

Читайте также

Новые игры

Spellbreak

Spellbreak

Королевская битва в фэнтези сеттинге от компании Proletariat, основным источником силы в которой являются так называемые магические перчатки.
Anthem

Anthem

Многопользовательский Action/RPG шутер от третьего лица в фантастическом сеттинге, где игрок выступает в роли защитника мира, вооружённого экзокостюмом.
Добавить комментарий