World of Warcraft: Новый CGI-трейлер
ЖанрMMORPG
СеттингФентези
Дата выхода26 октября 2016
РазработчикBlizzard Ent
ЛокализаторBlizzard Ent
Начать игру

World of Warcraft: Новый CGI-трейлер

Наконец фанаты World of Warcraft дождались кинематографического ролика от Blizzard в преддверии выхода дополнения Warlords of Draenor. Вчера, во время стрима, разработчики, наконец, показали этот трейлер, который наверняка станет лучшим за этот месяц.

Если Вы не сильно интересовались историей игры или вовсе только начали ею интересоваться, то вкратце расскажу Вам суть ролика. Который бородатый и в капюшоне орк – это Гул'Дан, чернокнижник, который превратил свой народ в обезумевших существ, благодаря крови демона Манноторота (он на ролике тоже присутствует). Второй орк – это Гром Адский Крик, который как до сего дня было известно, убил Маннорота во времена третьего Варкрафта и погиб.

Также в стриме были показаны другие видеоролики, среди которых промо-ролик всех локаций и подземелий бывшей родины Дренеев и Орков – Дренора и первая серия мультфильма Lords of War. Все эти материалы можете посмотреть ниже. Приятного просмотра.

Синематик Warlords of Draenor

Локации Дренора

Lords of War: Part 1

Другие новости World of Warcraft

Читайте также:

Новые игры в каталоге
Sao's Legend

Sao's Legend

Классическая браузерная MMORPG в фентези сеттинге, основанная по мотивам аниме-сериала Sword Art Online.
Conan Exiles

Conan Exiles

Новая игра из мира Конана-варвара. Мира, пропитанного доисторической атмосферой первобытного страха. Разработана и издана норвежской компанией Funcom.
Добавить комментарий