World of Warcraft: Твиттер

World of Warcraft: Твиттер

Вышло обновление 6.1 для World of Warcraft, в котором Blizzard интегрировали в игру возможность расшаривать свои ачивки непосредственно в Twitter. Чтобы активировать эту функцию, нужно в настройках игры напротив «Включить поддержку Twitter» поставить галочку и авторизироваться в сети.

Также разработчики реализовали возможность прикрепления скриншотов к твиту. Теперь можно будет делать селфи возле поверженного босса или своего любимого питомца. Чтобы делится твитами, была добавлена новая команда /share, а также в чате появилась кнопка «Поделиться». Blizzard обещают, что рекламы через авторизированные аккаунты не будет. Игроки сами будут решать, что твитнуть, а что нет. В будущем также планируется интеграция с другими социальными сетями.

Обзор обновления 6.1

Читайте также

Новые игры

Spellbreak

Spellbreak

Королевская битва в фэнтези сеттинге от компании Proletariat, основным источником силы в которой являются так называемые магические перчатки.
Anthem

Anthem

Многопользовательский Action/RPG шутер от третьего лица в фантастическом сеттинге, где игрок выступает в роли защитника мира, вооружённого экзокостюмом.
Добавить комментарий