World of Warcraft: Железная Орда и патч 6.0.2

World of Warcraft: Железная Орда и патч 6.0.2

Свершилось. Официальный World of Warcraft был обновлен до версии 6.0.2. Это первый предпатч под названием Iron Tide, после которого и выйдет собственно сам Warlords of Draenor. Одним из самых значимых изменений стало полное изменение локации Выжженные Земли, в которых собственно и будут происходить основные события мира Азерот. Именно здесь, откуда игроки начали «Пылающий Поход» на Иллидана, им придется обороняться от новой «Железной Орды» Гарроша.

Вторым значимым событием в плане графики игры стало полное изменение моделей всех персонажей. К сегодняшнему дню изменения претерпели не все, но уже к релизу Warlords of Draenor Близзарды обещают исправить эту ситуацию.

Следующим глобальным изменением стала полная перебалансировка урона и хп персонажей. Больше Вы не увидите критов под 400к и танков с полумиллионом жизней. По словам разработчиков это должно приблизить игроков к более реальным и логическим цифрам.

Больших изменений претерпела также система статов. Были убраны мастерство и криты, парирование и уклонение. Вместо них были добавлены множественные удары, разнообразие и бонусная броня. Это изменение с одной стороны приблизило сражение к реальности, но с другой также и удалило реальность от него. Ведь, допустим, уклонятся в латных доспехах или парировать удары кинжалами в реальности в принципе невозможно, то в случае с кожаной броней и большим топором получается совсем наоборот. Однако, для сохранения баланса было решено все таки пожертвовать этими характеристиками.

О других изменениях вкратце. Вместо очков справедливости у Альянса и очков чести у Орды игроки получают золото, поиск групп теперь имеет больше функционала, в PvP появилась система Skirmishes, анимации многих героев были переделаны. Много новых фич Blizzard обещают добавить после релиза Warlords of Draenor.

Видеоролик патча 6.0.2

Похожие новости
Последние новости
В EVE Online начался турнир «Showdown Invitational»
В EVE Online возвращается турнир «Showdown Invitational». Он проходит в формате 6х6 со своими особенностями и правилами.
В EVE Online начался турнир «Showdown Invitational»
В Ragnarok Online теперь доступна система перерождения
В русскоязычной версии Ragnarok Online после установки масштабного контентного обновления, наконец-то, стала доступна система перерождения.
В Ragnarok Online теперь доступна система перерождения
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа в Steam
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа. Длительность пребывания в этом формате не объявлена, как и цели на это время.
World of Warships: Legends вышел в стадию раннего доступа в Steam
Warhammer: Chaosbane – Второй этап ЗБТ продлится до 24 апреля
Начался второй этап закрытого бета теста по игре Warhammer: Chaosbane. Это изометрическая Action RPG в стиле Diablo, только во вселенной Warhammer.
Warhammer: Chaosbane – Второй этап ЗБТ продлится до 24 апреля
Добавить комментарий