World of Warships: Режим конвоирования

World of Warships: Режим конвоирования

Еще один новый режим протестирован разработчиками World of Warships. Wargaming активно занимаются разработкой своего нового проекта. Будем надеется, что он не потерпит фиаско, как World of Warplanes.

World of Warships – это игра, посвященная морским сражениям на эсминцах и линкорах. Поэтому логично будет утверждать, что для этой игры нужно что то новое, не похожее на игровой процесс других проектов Wargaming.

Конвоирование – именно этот режим должен отличать World of Warships от других онлайн проектов. Сейчас разрабатывается два варианта развития событий в этом режиме. В обоих случаях нужно защищать особо важный корабль, только в первом варианте этот корабль есть у одной команды, а во втором – у каждой. Оба варианта должны быть интенсивными и напряженными. Будем следить за новостями, пока разработчики занимаются закрытой бета версией.

Трейлер к игре World of Warships

Читайте также

Новые игры

Spellbreak

Spellbreak

Королевская битва в фэнтези сеттинге от компании Proletariat, основным источником силы в которой являются так называемые магические перчатки.
Anthem

Anthem

Многопользовательский Action/RPG шутер от третьего лица в фантастическом сеттинге, где игрок выступает в роли защитника мира, вооружённого экзокостюмом.
Добавить комментарий