Мэй
«За этот мир стоит побороться!»
Настоящее имя Мэй Лин Чжоу
Возраст31 год
Род занятийклиматолог, искательница приключений
ФракцияOverwatch (бывш.)
Автор Tavern of Heroes

История Мэй

Сложно сказать, сколько лет этой девушек на самом деле. И дело не в том, что Мэй Лин Чжоу, как многие китаянки, выглядит моложе своего возраста. Сама история ей жизни несколько усложняет процесс расчётов. Мэй прирождённый учёный, не только готовый рискнуть жизнью ради науки, но и уже это сделавший.

Работа в Overwatch

Как климатолог мирового уровня, Мэй Лин Чжоу вошла в число агентов Overwatch, на который была возложена непростая задача – раскрыть истинные причины возникающих климатических и экологических проблем. Многие считали, что всему виной появление новых технологий и разрастание промышленности, но это были лишь догадки.

С целью узнать правду Overwatch установила наблюдательные посты в ключевых точках планеты. На одной из них, экостанции «Антарктика», и проводила свои исследования наша героиня. К несчастью, несмотря на то, что Мэй разработала ряд технологий управления климатом, позволивших оградить от опасностей несколько районов Азии и других стран, спасти команду учёных от внезапно разразившейся полярной бури чудовищной силы она не смогла. Люди оказались в ловушке без связи с внешним миром, запасы воды и пищи быстро подходили к концу, поэтому учёные приняли решение использовать камеры криогенной заморозки в надежде на то, что так они смогут дождаться помощи.

Одинокий исследователь

К сожалению, надежды оказались тщетными. Криогенные камеры с участниками научной экспедиции обнаружили много лет спустя, а Мэй оказалась единственной выжившей. Мир вокруг изменился до неузнаваемости, организации Overwatch распалась, её пункты наблюдения оказались заброшены, а экологические проблемы только обострились.

Все данные, собранные при участии Мэй, были утеряны, но девушка решила не сдаваться и продолжить исследования в одиночку, чтобы сохранить мир для будущих поколений. Вооружившись портативным эндотермическим бластером и прислушавшись к совету Уинстона по ведению дневника наблюдений, Мэй Лин Чжоу начала своё путешествие с подножия горы Логан в Юконе, где и провела первые испытания нового оборудования. Затем, после непродолжительного отдыха в Лос-Анджелесе за просмотром старого фильма «Убийца с револьвером», в котором снималась её любимая актриса Оливия Райт, Мэй отправилась дальше вглубь Азии на поиски заброшенных исследовательских центров Overwatch, где могла сохраниться ценная информация.

История Мэй видео открытьзакрыть

Добавить комментарий