Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Жнец | История героя Overwatch
Настоящее имя: Гэбриэл Рейес
Возраст:Неизвестно
Род занятий:Наемник
Фракция:Overwatch (бывш.), Blackwatch (бывш.), «Коготь»
Авторы текста: Tavern of Heroes

История Жнеца

«Я не психопат, я высокоактивный психопат»

До наступления Омнического Кризиса и времён Overwatch, Гэбриэл Рейес был высокоуважаемым офицером американской армии. Благодаря статусу ветерана и богатому опыту, его избрали в качестве участника секретной «программы улучшения солдат» вместе с Джеком Моррисоном. Рейес вырос на улицах Лос-Анджелеса, и в отличие от сельского парня Моррисона жил совсем другой жизнью. Но это не помешало им двоим стать друзьями за то время, что они провели вместе.

Когда ООН образовала ударную группу Overwatch, его выдающиеся деятельность во время войны обеспечила Рейесу место её главы. На протяжении омнического конфликта он проявил себя как лидер, готовый пожертвовать кем и чем угодно ради выполнения миссии. Это снова противопоставило его и Моррисона, который всегда пытался выявить лучшие качества у людей и стремился объединить участников ударного отряда в высокоэффективную команду, что удалось достичь позже, особенно касательно ранней команды Overwatch, чему в значительной степени поспособствовало успешное уничтожение омников.

Для Рейеса стало сюрпризом, что Моррисон оказался тем, кого больше всего расхваливала ООН и мир в целом за то, что он преобразил Overwatch в силу, которая смогла победить в войне. Последнее вместе с его целями и намерениями послужило причиной для избрания Моррисона новым главой, когда было принято решение сделать Overwatch постоянным действующим органом. Это привело Рейеса, как старшего офицера и первоначального лидера, в такую ярость, что ранее прочные отношения трещину.

Гэбриэл нёс обиду многие годы. И она начала разрушать не только их дружбу, но и основные принципы организации, которую они совместно построили.

Бунт

Гэбриэл продолжил по-прежнему служить в Overwatch и наблюдал, как влияние Моррисона превращает её во всемирную организацию. В то время, как создавались новые подразделения для улучшения жизни человечества, также было основано подразделение под кодовым названием Blackwatch. Возглавляемая Рейесом, эта команда занималась тёмной частью общественной безопасности, специализируясь на операциях, которые не согласовывались с вдохновляющим общественным имиджем Overwatch.

Именно члены Blackwatch начали бунт против руководства Overwatch. Также считается, что именно Рейес был сердцем этого восстания. Используя своё влияние, силу и знания, Рейес и его последователи получили отличную возможность запятнать светлый образ Overwatch. Это привело к обвинению в коррупции, перепродаже оружия и нарушении прав человека. Можно предположить, что именно в этот момент Рейес пришёл к заключению, что руководство Overwatch дало слабину. Он решил, что пришло время нанести удар, который в конечном итоге привёл к борьбе между Моррисоном с его сторонниками и повстанцами Рейеса в самом сердце швейцарского штаба Overwatch. Итогом сало разрушение ныне печально известного здания и появление слухов о смерти Моррисона и Рейеса. После этих событий начался роспуск Overwatch. Моррисона чествовали как героя, а о капрале Рейесе практически забыли.

Жнец
(рис. 1) Жнец

Появление Жнеца

Через некоторое время после роспуска Overwatch появился неуловимый мастер, несущий смерть. Он известен как Жнец. Его мотивы неизвестны и у него нет установленных связей с какой-либо организацией. Он появляется в местах конфликтов и исчезает также быстро без как-либо объяснений. Те немногие, кто выжил после того, как побывали рядом с ним, описывают призрачную смертоносную фигуру, врывающуюся в бой без видимых причин и исчезающую невредимой. Большинство его жертв так и не были обнаружены, но немногие обнаруженные тела стали сухой шелухой, из которой казалось бы выпил всю жизнь. Это в сочетании с его бесплотным появлением позволило предположить, что он претерпел значительные генетические изменения.

Установлена его связь с печально известной террористической организацией «Коготь». Жнец работал с одним из их оперативников – Роковой Вдовой, по крайней мере один раз. «Коготь» известна своим мастерством тёмной стороной генетики, поэтому вполне возможно, что именно они приложили свою руку к превращению человека в монстра. Было ли это сделано по его собственному желанию, или это просто совпадение, остаётся только догадываться.

Его появления кажутся случайными, но те не многие достаточно смелые, чтобы отслеживать его перемещения уловили определённую схему. Где бы ни происходило нападение, его жертвами неизбежно становились бывшие агенты Overwatch. В то время, как личность Жнеца остаётся загадкой для общественности, есть, кто связывает Жнеца и Гэбриэла Рейеса – человека, который разрушил Overwatch, и даже сейчас хочет увидеть, как завершится начатое им дело.

Жнец – видео история

46 | Gamer | (0)
Добавить комментарий