Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Солдат-76 | История героя Overwatch
Настоящее имя: Джек Моррисон
Возраст:Неизвестно
Род занятий:Мститель, глава Overwatch (бывш.)
Фракция:Неизвестна, Overwatch (бывш.).
Авторы текста: Tavern of Heroes

История Солдата-76

«Все мы теперь солдаты»

История Солдата-76 начинается в сельской местности штата Индиана, где юный Джек Моррисон жил мирной и скромной жизнью на семейной ферме. Всё изменилось, когда ему исполнилось 18, и он решил стать военным, что впрочем не удивило местных жителей. Потенциал Моррисона вскоре признало и военное командование, и Джек занял законное место в секретной «программе улучшения солдат». Эта тайная программа превращала людей в совершенных солдат, невероятно усиливая их скорость, силу и ловкость.

Overwatch

Именно во время участия в «программе улучшения солдат» Моррисон познакомился с Гэбриэлом Рейесом, также избранным для присоединения к изначальной ударной команде Overwatch. Эти двое быстро стали друзьями. Но несмотря на то, что Рейес был старшим офицером и формальным лидером, именно Джеку Моррисону досталась львиная часть внимания общества. Его врождённый талант побуждать всё лучшее в людях и воодушевлять их смог сделать из группы таких разных и постоянно конфликтующих личностей полноценную боевую силу. Это и стало основой последующих многочисленных успехов Overwatch в рамках Омнических войн.

По окончанию войны Джона Джека Моррисона не просто назначили командующим силами Overwatch, его признала широкая общественность. Именно он подарил новую цель Overwatch и инициировал ряд новых исследований, связанных с медициной и освоением космоса, привёл и обучил новичков. Моррисона повсеместно чествовали как великого героя, который вдохновляет целое поколение.

Но, как всем известно, ничто не ожжет длиться вечно. Всего через пару десятилетий программа Overwatch начала терпеть неудачу за неудачей. Организацию засыпали многочисленными обвинениями, а некоторые из них, подогретые Рейесом, вызревали годами и вылились в раскол организации. В конце концов, в швейцарской штаб-квартире вспыхнула перестрелка между героями, верными идеям Overwatch, и бунтарями, которых возглавил Рейес. Поговаривают, что произошедший взрыв не только разрушил здание, но и похоронил бывших друзей под его руинами. Хотя тело Моррисона так и не нашли, похороны провели на Арлингтонском национальном кладбище.

Солдат-76

В тот день погиб Джон Джек Моррисон, а его место занял Солдат-76. Некто с иным восприятием истины и абсолютно новыми целями. Прошло пять лет прежде, чем таинственный солдат проявил себя. Многочисленные рейдерские нападения сделали Солдата-76 мишенью международного розыска. Он нападал на финансовые организации и подпольные корпорации, бывшие объекты собственности Overwatch. В частности его обвиняют в краже прототипа тяжелой импульсной винтовки с бывшей базы Overwatch в Колорадо. Любопытен то факт, что рейдерских нападениях не было ни одного погибшего, а охранник, пытавшиеся остановить его, получали только лёгкие ранения.

На сегодняшний день Солдат-76 полностью оснащён новейшим оружием, которое он использует для ведения личной войны с целью раскрыть истину о развале Overwatch и, в конечном счёте, восстановить справедливость.

Солдат-76 – видео история

57 | Gamer | (0)
Добавить комментарий