Аллерия Ветрокрылая
Имя Аллерия
Раса Эльфийка
Фракции Альянс Лордерона, Экспедиция Альянса
Место обитанияНеизвестно
СтатусЖива
Автор BelkaWorld

История Аллерии Ветрокрылой

Добрый день, уважаемые любители истории World of Warcraft, если вы сегодня не хотите поиграть в онлайн игры, скажем на http://amistik.ru, тогда усаживайтесь удобнее, давайте послушаем историю Аллерии Ветрокрылой.

Она была высока и неописуемо прекрасна. Изношенный коричневый костюм из кожи облегал ее стройное тело, ее золотые волосы были взъерошены, и она грациозно откидывала их назад из длинных заостренных ушей. Эльфийка казалась изящной и хрупкой, но все хорошо знали, что Аллерия Ветрокрылая была отличным следопытом, разведчиком, бойцом и экспертом по лесистой местности.

Во время второй войны Аллерия вместе со своим небольшим отрядом поспешила на помощь людскому войску. Когда произошли первые битвы между Ордой и Альянсом, Аллерия не раз спасала жизнь молодому паладину Туралиону – заместителю Анудина Лотара, и вскоре они полюбили друг друга. Но когда Орда обманным маневром заставила войска Альянса разделиться на две части, Туралион и Аллерия поспешили на помощь эльфам Луносвета, надеясь предупредить сородичей Аллерии о надвигающейся опасности.

Хотя Альянс и спас Луносвет, многие родственники Аллерии, в том числе и родители с братом, погибли. Тогда же Аллерия поклялась на своем ожерелье, подаренном ей матерью, что будет мстить Орде за их смерть. Ярость и жажда мести опьянили ее, и от былой любви к Туралиону не осталось и следа. Хоть Альянс и выиграл эту войну, цена была слишком высока. Она действительно не воспринимала орков как разумных существ, она видела в них только жутких монстров, таких как крысы.

После событий второй войны она занялась охотой на оставшихся орков, до того момента как архимаг Кадгар сообщил ей, что Темный Портал вновь открыт и всему Азероту угрожает новая опасность. Кадгар, Туралион и Аллерия отправляются к Темному Порталу в Крепость Стражей Пустоты, принадлежавшую Альянсу. Крепость находилась под осадой, однако вскоре главным героям удалось узнать, что это всего лишь обманный маневр. А орки с помощью Смертокрыла похитили три великих реликвии: Глаз Даларана, книгу Медива и посох Саргераса, с помощью которых шаман Нер’Зул планировал открыть проходы в другие миры.

Герои со своим войском отправляются по ту сторону Темного Портала, в мир орков Дренор, чтобы помешать Нер’Зулу и навсегда закрыть портал. Там им удается построить за несколько месяцев базу Альянса, названную Оплот Чести, с которой они готовились к атаке на Нер’Зула.

Аллерия Ветрокрылая
(рис. 1) Аллерия Ветрокрылая

На протяжении всего этого времени Аллерия очень холодно стала относиться к Туралиону. Он не хотел брать ее с собой, потому что боялся, что она в порыве гнева становилась слишком беспечной.

Пока войска Альянса выдвигались, чтобы догнать Нер’Зула, направляющегося в Черный Храм, Аллерия, Кадгар и Туралион идут за черепом Гул’Дана, который в качестве награды за помощь оркам забрал себе Смертокрыл. В итоге Нер’Зул все же успел прочесть заклинание в Черном Храме и смог сбежать через портал. От большого количества высвобожденной энергии Дренор начал буквально трещать по швам, а по всему миру начали появляться трещины в другие миры. Войска Альянса смогли уничтожить портал, чтобы высвобожденная энергия не смогла попасть в Азерот, а сами успели зайти в одну из таких трещин, в которой переждали уничтожения Дренора.

По окончанию всего герои смогли вернуться в Дренор, вернее в то, что от него осталось. Они смогли восстановить разрушенный Оплот Чести и выжить в суровых землях Запределья. У Аллерии и Туралиона родился сын Аратор, а на сегодняшний день их судьба остается неизвестной.

История Аллерии Ветрокрылой видео открытьзакрыть

Добавить комментарий