Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Главная » Статьи » История мира Warcraft » Аллерия Ветрокрылая
Аллерия Ветрокрылая
Имя: Аллерия
Раса: Эльфийка
Фракция:Альянс
Место обитания:Неизвестно
Автор текста: BelkaWorld

История Аллерии Ветрокрылой

Добрый день, уважаемые любители истории World of Warcraft, если вы сегодня не хотите поиграть в онлайн игры, скажем на http://amistik.ru, тогда усаживайтесь удобнее, давайте послушаем историю Аллерии Ветрокрылой.

Она была высока и неописуемо прекрасна. Изношенный коричневый костюм из кожи облегал ее стройное тело, ее золотые волосы были взъерошены, и она грациозно откидывала их назад из длинных заостренных ушей. Эльфийка казалась изящной и хрупкой, но все хорошо знали, что Аллерия Ветрокрылая была отличным следопытом, разведчиком, бойцом и экспертом по лесистой местности.

Во время второй войны Аллерия вместе со своим небольшим отрядом поспешила на помощь людскому войску. Когда произошли первые битвы между Ордой и Альянсом, Аллерия не раз спасала жизнь молодому паладину Туралиону – заместителю Анудина Лотара, и вскоре они полюбили друг друга. Но когда Орда обманным маневром заставила войска Альянса разделиться на две части, Туралион и Аллерия поспешили на помощь эльфам Луносвета, надеясь предупредить сородичей Аллерии о надвигающейся опасности.

Хотя Альянс и спас Луносвет, многие родственники Аллерии, в том числе и родители с братом, погибли. Тогда же Аллерия поклялась на своем ожерелье, подаренном ей матерью, что будет мстить Орде за их смерть. Ярость и жажда мести опьянили ее, и от былой любви к Туралиону не осталось и следа. Хоть Альянс и выиграл эту войну, цена была слишком высока. Она действительно не воспринимала орков как разумных существ, она видела в них только жутких монстров, таких как крысы.

После событий второй войны она занялась охотой на оставшихся орков, до того момента как архимаг Кадгар сообщил ей, что Темный Портал вновь открыт и всему Азероту угрожает новая опасность. Кадгар, Туралион и Аллерия отправляются к Темному Порталу в Крепость Стражей Пустоты, принадлежавшую Альянсу. Крепость находилась под осадой, однако вскоре главным героям удалось узнать, что это всего лишь обманный маневр. А орки с помощью Смертокрыла похитили три великих реликвии: Глаз Даларана, книгу Медива и посох Саргераса, с помощью которых шаман Нер’Зул планировал открыть проходы в другие миры.

Герои со своим войском отправляются по ту сторону Темного Портала, в мир орков Дренор, чтобы помешать Нер’Зулу и навсегда закрыть портал. Там им удается построить за несколько месяцев базу Альянса, названную Оплот Чести, с которой они готовились к атаке на Нер’Зула.

Аллерия Ветрокрылая
(рис. 1) Аллерия Ветрокрылая

На протяжении всего этого времени Аллерия очень холодно стала относиться к Туралиону. Он не хотел брать ее с собой, потому что боялся, что она в порыве гнева становилась слишком беспечной.

Пока войска Альянса выдвигались, чтобы догнать Нер’Зула, направляющегося в Черный Храм, Аллерия, Кадгар и Туралион идут за черепом Гул’Дана, который в качестве награды за помощь оркам забрал себе Смертокрыл. В итоге Нер’Зул все же успел прочесть заклинание в Черном Храме и смог сбежать через портал. От большого количества высвобожденной энергии Дренор начал буквально трещать по швам, а по всему миру начали появляться трещины в другие миры. Войска Альянса смогли уничтожить портал, чтобы высвобожденная энергия не смогла попасть в Азерот, а сами успели зайти в одну из таких трещин, в которой переждали уничтожения Дренора.

По окончанию всего герои смогли вернуться в Дренор, вернее в то, что от него осталось. Они смогли восстановить разрушенный Оплот Чести и выжить в суровых землях Запределья. У Аллерии и Туралиона родился сын Аратор, а на сегодняшний день их судьба остается неизвестной.

1727 | Gamer | (0)
Добавить комментарий