Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Анвина Тиг
Имя: Анвина
Раса: Человек
Фракция:Без фракции
Место обитания:Солнечный Колодец
Автор текста: BelkaWorld

История Анвины Тиг

После атаки Плети на Кель’Талас источник энергии кровавых эльфов – Солнечный Колодец был, как они считали, уничтожен. Эльфов предал один из своих, имя которому было Дар’Кхан Дратир. Именно он провел силы плети к колодцу, желающих с его помощью воскресить Кель’Тузада. Однако, вскоре после этих событий в Южном Лордероне недалеко от Чумных Земель произошел всплеск энергии, которую учуял один из Аспектов – синий дракон Малигос. Он послал синих драконов Кейлека и Тиригосу найти источник этого всплеска.

Однако драконы были не единственными, кто намеревался заполучить эту энергию. Тот самый предатель Дар’Кхан вместе с силами плети также рыскал в округе в поисках того, что могло излучать данный вид энергии. И поиски привели его в тот же дом. И хотя в этот раз драконам удалось прогнать Дар’Кхана, дом Анвины был, к сожалению, сожжен вместе с ее родителями, а на его пепелище осталось лишь маленькое яйцо с дракончиком внутри, чего уж точно никто не ожидал.

Анвина назвала этого дракончика впоследствии Рааком. Они решили, что данный дракон содержит в себе остатки силы Солнечного Колодца, и в поисках ответов они отправились на поиски некого Борела – единственного, о ком упоминали родители Анвины.

В результате происходящих далее событий Дар’Кхан все же смог похитить то, что хотел. Но, как оказалось, целью его был не дракончик Раак, а сама Анвина. Он притащил ее на место, где когда-то был Солнечный Колодец. Однако туда пришли и силы, которые имели давние счеты с Дар’Кханом. А именно, бывшая королева банши Сильвана Ветрокрылая и защитники Кель’Таласа во главе с Лор’Темаром. И так же туда отправился тот самый Борел, который, как мы узнаем, оказался на самом деле красным драконом Кориалстразом.

Именно от него Анвина узнает, что она есть остаток силы Солнечного Колодца, заключенный в физическую оболочку, а ее родители и жизнь не более чем иллюзия, придуманная самим Кориалстразом.

Дальше Дар’Кхан одурманивает Анвину и начинает освобождать силы, которые таятся в ней. С помощью этой энергии он с легкостью справляется и с эльфами, и с драконами, и с самой Сильваной Ветрокрылой. Но тут, как не странно, прибывает дракончик Раак, который освобождает ее от тумана, наложенного Дар’Кханом. Анвина смогла уничтожить Дар’Кхана и всей его приспешников.

После всех этих событий осталась жить в Кель’Таласе, где ей было самое-самое место. Вместе с ней также остался синий дракон Кейлек, влюбившийся в нее, а также защитники Кель’ Таласа, которые пообещали защищать ее. В дальнейшем история Анвины имеет продолжение, подробнее о котором можно прочитать в трилогии «Солнечный Колодец».

1556 | Gamer | (0)
Добавить комментарий