5.0 - рейтинг (1 голосов)
413 | Gamer | (0)
Драконы Бесконечности
Раса: Бронзовые драконы
Лидер: Дорнозму
Автор текста: Wyrmwood

История драконов Бесконечности

Драконы-аспекты и их стаи были наделены искрой силы самих титанов, дабы стоять на защите Азерота. Ноздорму стал стражем реки времён. Он и помогавшие ему драконы бронзовой стаи следили за тем, что истинная временная линия оставалась нетронутой и плавно устремлялась вперёд, как и должно. Но вместе с властью над временем пришло и проклятие. Ноздорму узрел свою собственную смерть. Благороден и мудр был бронзовый аспект, но это знание зародило семена тьмы в его душу. Когда-то в далёком будущем под пагубным влиянием Древних богов Ноздорму сойдёт с ума. Он станет чудовищем вне времени по имени Дорнозму, а его бронзовая стая превратиться в драконов Бесконечности. Единственной целью Дорнозму будет предотвращение собственной гибели. И для этого он и его слуги отправятся в прошлое, стремясь изменить историю.

Деятельность драконов Бесконечности

События дополнения игры World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Так они пытались помешать орку Траллу бежать из рабства человеческого лорда Блекмура. Если бы Тралл не обрёл свободу, то он бы не стал вождём новой благородной Орды. И когда Пылающий Легион вновь прибыли бы на Азерот во время Третьей войны без помощи Орды, защитники Азерота пали бы перед мощью демонической армии.

Затем они хотели помешать волшебнику Медиву открыть Тёмный портал. Не будь портал открыт, изначальная Орда не прошла бы на Азерот, и народы мира не объединились бы в Альянс. Некому бы было стать на пути у Легиона.

Во время кампании Орды и Альянса против Короля-лича драконы Бесконечности атаковали Святилище бронзовых драконов, и там можно было увидеть обе стаи, сражающиеся сквозь время.

Также коварные драконы хотели убить Артаса, когда тот очищал заражённый чумой город Стратхольм. Не ступи наследный принц Лордерона на тёмный путь, не стань он рыцарем смерти, а затем Королём-личём, Пылающий Легион сохранил бы контроль над армией нежити и уничтожил бы Азерот.

Дорнозму
Дорнозму

Во всех этих случаях бронзовые драконы и герои Азерота помешали стае Бесконечности изменить историю и сохранили поток времени нерушимым.

Гибель Дорнозму

События дополнения игры World of Warcraft: Cataclysm

Когда Катаклизм сотряс планету, и бывший аспект земли Нелтарион, ныне известный как Смертокрыл, угрожал уничтожить весь мир, защитники Азерота искали способ остановить чудовище. К сожалению, Душа Дракона, также известная под именем Душа Демона, артефакт, способный сразить Смертокрыла, был давно уничтожен.

Ноздорму решил отправить героев Азерота в прошлое, во времена Войны Древних, первого вторжения Пылающего Легиона на Азерот. Тогда Душа Дракона всё ещё была целой, и золотой диск можно было бы взять оттуда. Но Ноздорму обнаружил, что некая сущность из одного варианта будущего Азерота блокирует его силы.

Вместе с героями бронзовый аспект отправился туда, в тёмное грядущее, где защитники мира проиграли, где наступил Час Сумерек, Конец Времён. Там они встретили, наконец, владыку стаи Бесконечности – безумного Дорнозму, и убили его. Судя по словам Ноздорму, круг был замкнут в этот момент. Это и была та гибель, которую он увидел. Но всё равно когда-то в будущем бронзовый аспект сойдёт с ума и станет тёмной версией самого себя, которая создаст стаю Бесконечности и вернётся в прошлое.

После гибели своего повелителя оставшиеся в живых драконы Бесконечности затаились. Когда разочаровавшийся в идеалах своей стаи бронзовый дракон Кайроздорму решил освободить из заточения свергнутого вождя Орды, Гарроша Адского Крика, драконы Бесконечности пришли к нему на помощь. Кайроз и Гаррош отправились сквозь время, в параллельное прошлое родины орков, Дренора. И там Адский Крик прикончил дракона.

С тех пор о Бесконечной стае ничего не слышно. Но не исключено, что они вновь появятся. Будет ли это в будущем, настоящем или прошлом, кто может сказать.

Добавить комментарий