Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Главная » Статьи » История мира Warcraft » Эдвин ван Клиф
Эдвин ван Клиф
Имя: Эдвин ван Клиф
Раса: Человек
Фракция:Братство Справедливости
Обитает:Мертвые Копи
Автор текста: BelkaWorld

История Эдвина ван Клифа

Эдвин ван Клиф начинал как обычный домушник в Штормграде и специализировался на обходе различных охранный систем. Однако, после второй войны, когда город был уничтожен, его, как ни странно, призвали каменщиком. Навыки каменщика он получил еще от своего отца. В последующем он стал одним из архитекторов, которые восстанавливали город после войны. Именно благодаря ему удалось отремонтировать город очень быстро, всего за десять лет.

Однако, как Вы, возможно, знаете, Ониксия в образе Катраны Престор подговорила аристократию и знать города не платить каменщикам по итогу. В результате этого вспыхнули восстания, несколько людей погибли, в том числе и жена короля Штормграда Вариана Ринна, которую звали Тифин.

После этого каменщики были изгнаны за ворота города, в том числе и сам Эдвин ван Клиф. Он жаждал мести и справедливости, поэтому помог остальным изгнанным выжить в дикой местности и начал организовывать нападения на путников, используя различные механические приспособления, ловушки и оружие. Они уничтожали посевы ближайших городов и устраивали разбой вокруг Штормграда в Элвинском лесу. В итоге Штормград оказался под сильнейшей экономической осадой.

Ван Клиф искал безопасное место для себя и своих людей и нашел его в копях Западного Края, в бывшем городе Альянса под названием Луноречье. Там в заброшенной пещере или точнее в гроте было основано Братство Справедливости. Братство пыталось захватить Элвинский лес в последующем, но не смогло. Под его крылом собрались все изгои общества – брошенные солдаты, бездомные и другие. Все они вошли в состав Братства Справедливости.

После третьей войны Эдвин ван Клиф долго не покидал свое убежище и с помощью инженеров он пытался восстановить очень мощный корабль огров с одной лишь целью – силой заставить Штормград сдаться, настолько сильной была его жажда справедливости. Однако он был побежден, а его дочь Ванесса ван Клиф, которая пережила в малом возрасте смерть отца, решила продолжить его дело. Теперь ее также можно найти в Мертвых Копях.

1940 | Gamer | (0)
Добавить комментарий