Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Галакронд
Имя: Галакронд
Раса: Протодракон
Фракция:Драконы
Место обитания:Драконий Погост
Автор текста: 88aldres88

История Галакронда

Галакронд – гигантский протодракон, прародитель всего драконьего рода, спятивший и терроризировавший всех своих детей. Он был угрозой, против которой объединились пять протодраконов различных цветов – будущие аспекты. Считается, что аспектов создали титаны. Однако, это всего лишь слух, чтобы правда о Галакронде осталась закрытой для большинства драконов.

Он был больше всех пяти аспектов вместе взятых, его рык был слышен за многие километры, а взмах его крыльев создавал могучие ветры. Со временем, пожирая жизненную энергию своих детей, Галакронд мутировал. На его теле вырастали новые конечности и даже глаза, а кожа начинала гнить почти так же, как у его жертв, становившихся нежитью. Галакронд, бывший невероятно доброжелательным драконом, вдруг изменился, став кошмаром для всего живого. Его начал терзать неутолимый голод.

Однажды несколько протодраконов собрались, чтобы поохотиться, но Галакронд появился и забрал всю их добычу, что невероятно сильно их насторожило. Синего дракона по имени Малигос заинтересовало, почему же Галакронд решил появиться в тех землях, где он никогда раньше не появлялся.

Пытаясь утолить свой всерастущий голод, Галакронд начал пожирать других протодраконов, что было просто немыслимо, ибо каннибализм среди них был строго запрещен. Однако кошмар на этом не заканчивался, ведь останки тех, кого поглотил Галакронд, восставали как нежить, полностью подвластные его воле. Под командованием Галакронда нежить охотилась за живыми протодраконами и инфицировала их этой чумой. Остальные протодраконы не могли просто так это оставить и решили покончить с появившейся угрозой.

Оставшиеся в живых протодраконы решили нанести удар по гиганту в определенный момент времени. Однако этот план не увенчался успехом, так как один из драконов по имени Корос предал свой род и сообщил о предстоящем нападении Галакронду. Монстр быстро расправился с большей частью нападавших и устремился за оставшимися в живых Ноздорму и Нелтарионом. От верной погибели их спас Хранитель Тир, оглушивший Галакронда ударом своего молота.

Неизвестное время спустя Тир встретился с пятью будущими аспектами, проинформировав их о том, что Галакронд спит на одном из горных хребтов к северу. И это идеальное время, чтобы атаковать. Хранитель и оставшиеся протодраконы встретились возле лежбища гиганта вовлекли его в бой. Во время битвы Хранитель Тир, собираясь поднять свой молот, влетевший из его рук, лишился своей руки. Галакронд был настолько доволен собой, что не заметил, как его противники отступили.

Некоторое время спустя Галакронд снова был атакован в месте, известном ныне как Драконий Погост. Малигос загнал в глотку монстра булыжник, который не только отвлек внимание чудовища при попытке избавиться от него, но и лишил его контроля над нежитью. В то время, как Нелтарион направил неживых драконов прямо в глотку Галакронда, в результате чего гигант умер от удушья.

Останки Галакронда

Кости Галакронда
(рис. 1) Кости Галакронда

Король-Лич, известный своей любовью к воскрешению всякой всячины, незадолго до своей смерти, создал новый вид нежити - Ледяных Змеев. Ледяные Змеи - скелеты мертвых драконов, были созданы для уничтожения наземных войск Альянса и Орды, а также для сражения с воздушными войсками Альянса и Орды, которые могли спокойно бомбардировать войска Плети с воздуха. Когда же Король-Лич узнал о Галакронде, он послал своего верховного некролорда Антиока для его воскрешения. Если бы он воскрес как послушный раб Короля-Лича, все попытки совместных войск Орды и Альянса потерпели бы поражение. Мало того, Король-Лич смог бы, наконец-то, избавиться от мешающих ему Аспектов. Но королева драконов Алекстраза, вовремя помешала ему и кости Галакронда остались в земле.

3819 | Gamer | (0)
Добавить комментарий