Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Главная » Статьи » История мира Warcraft » Логово Крыла Тьмы
Логово Крыла Тьмы
Тип:Рейд
Игроки:40
Местоположение:Черная гора
Разделы:История мира Warcraft, История Hearthstone

История Логова Крыла Тьмы

В давние времена, когда Рагнарос вновь явил себя Азероту, черные драконы вместе с ордами других существ устремились в глубины Черной Горы дабы уничтожить могущественного Повелителя Огня. Конечно же, это стремление не было из добрых побуждений, но желаемое оказалось не просто заполучить. Нефариан, сын Смертокрыла, велел высечь в вершине горы крепость, где начал проводить свои эксперименты над кровью драконов, дабы создать несокрушимых воинов в своих безумных целях, а назвал он эту крепость Логовом Крыла Тьмы. Дабы предотвратить очередную войну, которая несомненно скажется на состоянии всего Азерота, и остановить эксперименты над драконами, героями была собрана группа, которая отправилась уничтожить Нефариана и его прислужников.

Бритвосмерт Неукротимый

После долгого путешествия и множества сражений с прислужниками Нефариана герои попали в крепость, где практически с порога столкнулись с Бритвосмертом Неукротимым. Хоть и имя его звучит сурово, на деле это всего лишь неустанный надсмотрщик над новорожденными детенышами драконов. Он обладал способностью подчинять молодых драконов своей воле. В актуале был интересным боссом, ибо имел необычную механику боя. Один игрок должен был подчинить своей воле Бритвосмерта и уничтожить все находящиеся в залах яйца драконов. Остальной рейд должен был защищать его и самого игрока от взбушевавшихся охранников.

Валестраз

Уничтожив все яйца герои прошли вглубь чертогов, где увидели обессиленного красного дракона Валестраза, который являлся одним из ближних соратников Алекстразы, предводительницы его рода. Ваелан, так он был известен людям, пытался уничтожить Нефариана, но недооценил врага и сам стал его жертвой. Сын Смертокрыла позволил ранить себя и тем самым заразил проклятой кровью Валестраза. Дракон сопротивлялся, сколько мог, но древний рок был куда сильнее его воли. Герои застают дракона в последний момент его угасающего рассудка. В актуале вызывал много боли из-за сильного урона от умений и дебафов.

Предводитель драконов Разящий Бич

Далее группе смельчаков предстояло пройти через тренировочные залы, где юные драконы обучались под пристальным взглядом Предводителя драконов Разящего Бича. Сильный воин и опытный тактик – он должен был возглавить часть войск в атаке на Рагнароса, если бы не 40 спасителей Азерота, что решили заглянуть в Логово Крыла Тьмы. В актуале вызывал мороку у рейда ловушками, установленными повсюду, без разбойников не было смысла даже туда соваться.

Черный дракон

Отправив на покой Рязящего Бича, герои попали в лаборатории. Тут гоблины вместе с чароплетами Крыла Тьмы химичили над кровью драконов. История не сохранила данные о том, какие именно манипуляции проводились. Возможно это и к лучшему, ибо безумцев всегда хватает. В лабораториях бродило три небольших дракона – Пламегор, Черноскал и Огнечрев. Это молодые черные драконы, что достигли больших успехов в обучении среди собратьев и были поставлены надзирателями. В этом же зале группа нашла NPC Ваятеля стихий Криксикса. Он примечателен тем, что из него можно было выбить книгу, обучающую выплавке элементия.

Хромаггус

Одолев очередную опасность, герои попали в зал, где в окружении мертвых тел драконов встретили Хромаггуса – хроматического зверя, одного из творений Нефариана. Нефариан проводил эксперименты с драконами по выведению новой, совершенно иной стаи драконов, которая подчиняется только ему. Он сумел вывести совершенно новую породу драконов, которых назвал хроматическими. Хромаггус был венцом его твроения, этому двуглавому монстру были подвластны силы всех драконьих стай, поэтому он был опасен даже для своих сородичей, из-за чего и пребывал запертым в клетке.

Нефариан

Больших усилий довелось приложить группе, чтобы одолеть Хромаггуса, и они попали в огромный открытый зал, где на своем троне восседал сам Нефариан Чернокрыл. После неудачных попыток отца создать уникальную стаю, он продолжил эти эксперименты в своей обители, откуда правил под обликом Виктора Нефариуса. То, что герои увидели в лабораториях, лишь кроха ужасов, что творились здесь с драконами. В актуале мучил огромным уроном от Теневого пламени, но если на владел плащем из чешуи Ониксии, урон от этого заклинания отсутствовал. Сами понимаете какая популярность была у этого предмета.

После долгого и утомительного сражения герои одолели Нефариана, и очередная угроза Азероту была предотвращена, а следующей целью смельчаков стал сам Рагнарос.

1380 | Gamer | (0)
Добавить комментарий