Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Главная » Статьи » История мира Warcraft » Майев Песнь Теней
Майев Песнь Теней
Имя: Майев Песнь Теней
Раса: Эльфийка
Фракция:Альянс
Место обитания:Казематы Стражей
Автор текста: BelkaWorld

История Майев Песнь Теней

Майев Песнь Теней было одной из сестер Элуны. Хотя она была старше, но все-таки Верховной жрицей вместо нее избрали Тиранду Шелест Ветра. Майев с этим была сильно не согласна, так как считала Тиранду лишь лекарем, но никак не бойцом. Хочу посоветовать сайт 4itachok.ru, на котором Вы всегда найдете свежие видео обзоры новых игр.

Как и ее брат Джерод, Майев достигла всего в своей жизни сама. Так бы и осталась она в храме Хиджари, если бы не вторжение Пылающего Легиона. Конечно же, она начала участвовать в войне против легиона вместе со своим братом. Благодаря ее стараниям и стараниям, собственно, ее брата, предатель Иллидан, ставший прислужником Саргераса, был пойман. К сожалению, ее брат был сильно ранен, а в некоторых источниках говорится, что он и вовсе был убит.

Малфурион избрал для своего брата заключение в тюрьме в качестве наказания. Но Майев считала, что он представляет слишком уж большую опасность, поэтому предложила стать его тюремщицей. Был основан отряд надзирателей Смотрящие в ночь, который ловил и охранял преступников. В течении десяти тысяч лет Майев охраняла Иллидана в подземной тюрьме. Однако, когда оны была на одном из своих заданий, его выпустила Тиранда. Она не послушалась совета Малфуриона и решила отпустить предателя и бывшего друга детства, который был по уши в нее влюблен.

Много смотрящих погибло в тот день, и преисполнившаяся яростью Майев, собрав все, что осталось от надзирателей, отправилась по следам предателя Иллидана. Они преследовали его через земли Ясеневого леса, через земли, ныне зовущиеся Азшарой к островам, где был заточены останки Саргераса. Настигнув Иллидана у гробницы Саргераса, они обнаружили, что ему удалось добыть могущественный артефакт под названием Глаз Саргераса, с помощью которого он превратился в могущественного демона. Позже погоня продолжилась вплоть до Запределья – разрушенного мира, когда-то носившего имя Дренор. Там ей удалось догнать Иллидана и схватить его. Однако, когда он возвращалась домой, на нее напали.

Как не парадоксально, наги, прибывшие в Запределье вместе с эльфами крови, отбили Иллидана у Майев и пленили ее. В Черном Храме она содержалась вплоть до событий, описанных в дополнении The Burning Crusade, а Акама – вождь пеплоустов, был назначен Иллиданом в качестве надсмотрщиком. Вскоре Иллидан утратил остатки разума и своей человечности, и Акама решил свергнуть правителя Черного Храма. Когда герои Азерота пошли против Иллидана, Акама освободил Майев. Заручившись ее поддержкой, Иллидан Ярость Бури был побежден. Дальнейшая судьба Майев была неизвестна, но будем надеяться, что вскоре она снова появится в великой истории World of Warcraft.

1904 | Gamer | (0)
Добавить комментарий