5.0 - рейтинг (1 голосов)
240 | Gamer | (0)
Рыцари Чёрного Клинка
Лидер:Владыка смерти ← Дарион Могрейн
Оплот:Акерус
Базы:Мрачный Свод, Черная застава, Уступ Смерти
Авторы текста: Creasaurs

История Рыцарей Чёрного Клинка

Рыцари Чёрного Клинка – это организация, которую образовали рыцари смерти, сумевшие вырваться из-под гнёта Короля-лича. Их основная база расположена в Чёрном оплоте Акеруса в Восточных Чумных землях, где базируется командование, и проходят тренировку новые члены ордена. Три другие базы можно найти в Нордсколе – это Чёрная застава в Зул’Драке, а также Мрачный Свод и Уступ Смерти в Ледяной Короне.

Рыцари Чёрного Клинка изначально были частью армии Плети и проходили тренировку в залах Акеруса. Они были созданы для уничтожения Алого Ордена и их анклава к востоку от Длани Тира, а также Серебряного Рассвета, чья база находилась у Часовни Последней Надежды.

Как оказалось, весь план был задуман Королём-личом не для того, чтобы уничтожить Серебряный Рассвет, а чтобы использовать легион рыцарей смерти в качестве приманки, которая помогла бы выманить верховного лорда Серебряной Длани – Тириона Фордринга.

Битва за Часовню Последней Надежды

Битва за Часовню Последней Надежды
Битва за Часовню Последней Надежды

В битве за Часовню Последней Надежды 10 тысяч солдат Плети под руководством верховного лорда Дариона Могрейна сошлись с тремя сотнями защитников света. Когда Фордринг прибыл на поле битвы, его невероятная мощь смогла подавить наступление армии нежити, и Могрейн, не имея другого выхода, приказал своим воинам сдаться.

Паладин открыл глаза Дариону на то, что Артас предал рыцарей смерти и послал их на самоубийственное задание. Могрейн был взбешён и хотел противостоять Королю-личу, но осквернённый Испепелитель, меч его отца Александроса, отказался подчиниться своему хозяину.

Тем не менее, Тирион сумел очистить меч от скверны и дал достойный отпор повелителю Плети. Артас был вынужден отложить битву со своим заклятым врагом на другой день и пообещал ему, что их сражение произойдёт не на священной земле.

Борьба против Короля-лича

После битвы у часовни Дарион Могрейн и его воины посвятили себя борьбе с Плетью и прозвали себя Рыцарями Чёрного Клинка. Фордринг и Могрейн заключили Пепельный Союз, по условиям которого Серебряный Авангард, орден, основанный Тирионом, и Рыцари Чёрного Клинка обязались отложить решение разногласий до тех пор, пока Артас не будет повержен.

Акерус
Акерус

Освободившись из-под контроля Короля-лича, Могрейн со своим войском вернулся в Акерус и захватил его, уничтожив остатки Плети. После обеспечения безопасности на новой базе Могрейн отправил рыцарей на воссоединение со своими народами. Несмотря на презрительное отношение к нежити и ненависть народа Вариан Ринн и Тралл всё же согласились принять рыцарей смерти на службу.

Помощь Азероту

После бесчисленных сражений война завершилась, и Пепельный Союз одержал уверенную победу над силами Плети. Однако, не смотря на поражение Короля-лича, Рыцари Чёрного Клинка не оставили свою клятву и продолжили борьбу против остатков нежити. Так во времена Катаклизма организация обратила своё пристальное внимание на Сильвану, королеву банши, которая всё больше начала походить на своего бывшего господина.

В дальнейшем, когда Железная Орда вторглась на Азерот, Дарион Могрейн, воспользовавшись шансом открыть для себя секреты Нер’зула, отправился на Дренор вместе с большим отрядом рыцарей смерти, которые и по сей день предлагают свои услуги командирам Альянса и Орды.

История Рыцарей Чёрного Клинка видео открытьзакрыть

Добавить комментарий