Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Главная » Статьи » История мира Warcraft » Вернется ли Болвар Фордрагон

Вернется ли Болвар Фордрагон?

Вернется ли Болвар Фордрагон?
(рис. 1) Вернется ли Болвар Фордрагон?

Вернемся на несколько лет назад. С Classic WoW до Burning Crusade Болвар защищал Андуина Ринна, восседавшего на троне Штормграда. Ровно до тех пор, пока верховный аптекарь Гнилес не убил всех при битве у Врат Гнева чумой, включая самого Болвара.

Вскоре его забрали в Цитадель, пытали, а после смерти Артаса его короновали Королем Личем. Это частично произошло только потому, что все хотели его увидеть снова. Все так и кричали об этом, а почему бы не вернуть Болвара и не сделать новым Королем Личем? Что и произошло. Его нынешнее состояние и отношение к миру неизвестны.

Кто-то на Blizzcon 2010 спросил у разработчиков, какие планы у них на Болвара. И вот, что они ответили. «С Нер’зулом покончено. Что касается Болвара. В Ближайшее время мы не собираемся делать дополнение для Нордскола… Болвар и то, что он новый Король-Лич лишь открывает возможности. Но мы вряд ли будем делать уклон на нежить какое-то время, поэтому сложно сказать к чему это приведет.»

Здесь есть две стороны. У нас будет добрый Король-Лич, которого не поглотил Нер’зул, или у нас будет злой Король-Лич, что снова нам дает Артаса, и второй вариант не очень интересен. Или же добрый Король-Лич будет так похож на Сильвану, может не нынешнюю Сильвану, потому что она экспериментирует с воскрешением мертвых. Судя по тому, что нам рассказали разработчики на Blizzcon 2011, то вся нежить и вся плеть в Нордсколе пребывают в спячке, поэтому есть возможность, что в будущем плеть опять атакует. И все это зависит от того, в каком направлении они пойдут. Естественно, с учетом того, что они когда-нибудь к этому вернутся.

Лично мне бы хотелось увидеть Болвара в роли антигероя, потому что всякий раз, когда мы видим клевого и интересного злодея, мы тут же его убиваем. Но между ним и нами тысячи его союзников. То есть посмотрите на игроков Альянса и Орды, их численность продолжает расти, когда нечто подобное происходит. Нам нужно больше персонажей, вроде Иллидана или Артаса, чтобы разбавлять этих добряков, что у нас есть сейчас.

Фростморн
(рис. 1) Фростморн

Остается еще одна неизвестная вещь. Что же случилось с обломками Фростморна? До сих пор неизвестно, кто же их взял и зачем они им понадобились. Если клинок вновь перекуют, то сведет ли он с ума новых владельцев, так же как и Артаса? Или же позволит общаться с Нер’зулом напрямую? И может он скажет, что больше не хочет быть с Болваром и попросить помочь ему убраться от этого огненного чувака? Что бы он собственно сделал, чтобы убежать из ледяной темницы? Стал бы ли он новым Артасом? Так много вопроов и так мало ответов. Надеемся, что в Legion ответы будут.

Изначально Кил’джеден отделил душу Нер’зула и вселил ее в доспех, создав Короля Лича, и чтобы выбраться из этой темницы ему, Нер’зулу, пришлось слиться с Артасом. Поэтому, Нер’зул-Болвар действительно может объединить силы с Азеротом и помочь Альянсу и Орде, если бы Пылающий Легион вторгся, потому что он не в восторге от демонов, в особенности от Кил’джедена.

Лично мне нравится внешний вид Болвара. Некоторые скучают по нему, потому что он был важной фигурой Альянса долгие годы. Но я что-то сомневаюсь, что они сделают целое дополнение вокруг него. Это будет, скорее всего, типичная для Нордскола накрученная ситуация. Для меня было достаточно гнева Короля Лича. Я бы хотел увидеть его в роли антигероя, который помогает Орде и Альянсу, когда вторгаются какие-нибудь демоны. Но он единственный в своем роде, поэтому ему все равно кто там с кем сражается, ему просто хочется убить Кил’джедена. Это его главная цель в жизни.

1012 | Gamer | (0)
Добавить комментарий