5.0 (5)

Книга «Тралл: Сумерки Аспектов»

«Без единства, что мы нашли - без единства, которое мы должны продолжать находить снова, снова и снова - нам не удастся противостоять наступлению Времени Сумерек и… тому, что я обнаружила в видении»

Она пыталась предупредить, но попытки достучаться до остальных не увенчались успехом. Что-то надвигалось, и она чувствовала, что близиться Час Сумерек. Драконьи стаи окажутся перед самым великим вызовом, но с кем им придется бороться, она не знала. Разлом мира – самая ужасная катастрофа, когда-либо случавшаяся с Азеротом, но связано ли все это со Смертокрылом?

Много вопросов, на которые нет ответов, но об одном она знала наверняка. Изера увидела его, находясь в царстве Изумрудного Сна. Она чувствовала, что его роль в этом мире будет ключевой, хотя и не понимала почему. Он не был драконом, но имел в своем сердце все стремления к защите мира. Он был уникальным, не стремился командовать, управлять или разрушать. Это был орк по имени Тралл – он должен стать ключом к разгадке, он должен спасти Азерот. Это его судьба, это его предназначение.

Читайте также

Книга «Круг Ненависти»
Силы Орды и Альянса нанесли сокрушительный удар Пылающему Легиону и вытеснили демонов за пределы Азерота. Восточная часть земель Калимдора была разделена между людьми и орками.
Книга «Круг Ненависти»
Комикс «Кровь и гром»
Фенрис Брат Волка всегда пытался доказать, что он отважный и достойный воин. Его отец Гарад, вождь клана Северного Волка, всегда учил сына ставить интересы семьи превыше собственных прихотей.
Комикс «Кровь и гром»
Добавить комментарий