5.0 - рейтинг (3 голосов)
14854 | Gamer | (0)

Книга «Волчье сердце»

«Гнев. Ярость. Вы чувствуете их сейчас. Это то, что мы должны чувствовать, если хотим соответствовать энергии Орды!»
© Вариан Ринн

На заре Катаклизма война охватила каждый уголок Азерота. Нуждаясь в ресурсах среди этого хаоса, Орда начала наступление на Ясеневый лес, чтобы прокормить свою военную машину. Действующий вождь Гаррош Адский Крик применил новую жестокую тактику для захвата региона и уничтожения обороны ночных эльфов, и этот прорыв может подорвать силы всего Альянса.

Не зная о несчастье, постигшем Ясеневый лес, легендарные правители ночных эльфов — верховная жрица Тиранда и верховный друид Малфурион Ярость Бури — созвали совет у Дарнаса, чтобы зачислить гордую расу воргенов в ряды Альянса. Но негодование по поводу народа Гилнеаса и его правителя, Генна Седогрива, взыграло в душе короля Штормграда Вариана Ринна. Он не смог простить Генну его отделение от остального мира на долгие годы, и это чувство грозит не только сорвать совет: на кону стоит целостность самого Альясна.

Враждебный настрой Вариана — далеко не единственная проблема в городе Дарнас. Беспокойство поселилось среди когда-то бессмертных эльфов, когда первые среди них умерли от старости. Не успели они привыкнуть к своему статусу смертных, как обстановку обострило возвращение в их общество касты высокорожденных, некогда представлявших собою знать. Многие ночные эльфы не могли простить высокорожденным беды, которые те напустили на Азерот тысячелетия назад своей магией.

Когда в округах Дарнаса был найден убитый высокорожденный, Малфурион и Тиранда поспешили остановить ненужное кровопролитие и беспорядки, призвав одного из коварнейших и искуснейших агентов среди ночных эльфов: известную стражницу Майев Песню Теней. И со всеми бедами, постигшими Дарнас, Альянс может остаться совсем беззащитным перед неустанным вождем Гаррошем, который стремится завоевать весь Ясеневый лес.

Главные герои Генн Седогрив, Джарод Песнь Теней, Майев Песнь Теней, Малфурион Ярость Бури, Тиранда Шелест Ветра, Вариан Ринн
Добавить комментарий