Авторизация
    Логин:
    Пароль:





Главная » Статьи » История мира Warcraft » Warсraft 3: Reign of Chaos

События Warсraft 3: Reign of Chaos

События Warсraft 3: Reign of Chaos
Warсraft 3: Reign of Chaos

События «WarCraft III: Reign of Chaos» поведают нам об судьбе людей, орков, тауренов и ночных эльфов во времена второго вторжения Пылающего Легиона. Историю я выложу в хронологическом порядке происходящих событий, начиная с того, как Траллу – Вождю Орков приснился сон.

- Траллу снится сон о том, как во время очередной схватки орков и людей начинается вторжение Пылающего Легиона. Когда он проснулся, к нему приходит таинственный пророк и сообщает юному Траллу о действительном надвижении демонов и просит его собрать весь свой народ, дабы отправится к древним землям Калимдора, где орки смогут дать отпор Пылающему Легиону.

- Спустя несколько дней Траллу удалось собрать всех орков и отправится на далекие берега в земли Калимдора. По прибытию Тралл встречает звероподобных существ, которые именуют себя тауренами. Орки находят с ними общий язык и помогают тауренам защитить их деревню от набегов. После чего Керн Кровавое Копыто – вождь тауренов соглашается помочь оркам в поисках таинственного оракула, который сможет определить дальнейшую судьбу Тралла и его народа.

- В это время Пылающий Легион уже начал свое вторжение и почти уничтожил земли Лордерона. Маннорот узнает о том, что орки покинули земли людей и отправляется за ними, дабы обновить действие договора Крови, который они заключили еще много лет назад, до вторжения в Азерот. Маннороту удается найти Грома Адского Крика.

- Орки узнают, что не только они приплыли в эти земли. Люди под командованием Джайны Праудмур также что-то ищут в Калимдоре. Близ горы Хиджал, где по словам Керна живет оракул, Тралл находит отряд людей. Следуя за ними, орки и люди встречаются, и к ним приходит оракул, который оказывается тем самым пророком, который сказал Траллу плыть в эти земли. Он рассказывает Джайне и Траллу страшную историю, как пал Лордерон и что демоны теперь направляются в Калимдор. Для того, чтобы их победить, людям и оркам придется объединится.

- Пророк сказал Траллу, что Гром Адский Крик уже поддался воле Маннорота и снова стал кровожадным. С помощью Джайны и Керна, Траллу удается спасти Грома, после чего они вместе убивают Маннорота, но Гром погибает в этой схватке, но перед смертью освобождает орков от договора Крови.

- Ночные эльфы очень встревожены появлением чужаков, и Тиранда Шепот Ветра решается дать им отпор, но прежде встречается с Архимондом и узнает, что Пылающий Легион снова вторгся в Азерот. Ей удается сбежать с ловушки, и она решается разбудить спящих друидов, а также своего возлюбленного Малфуриона Ярость Бури, дабы те помогли остановить наступление Легиона.

- Тиранда и Малфурион начинают собирать армию и узнают, что чужеземцы также сражаются с Легионом, это отличная возможность превратить их из врагов в союзников. В это же время Тиранда, ослушавшись приказа Малфуриона, освобождает из тюрьмы Иллидана, дабы тот помог своему народу в войне против демонов.

- Иллидан встречается с Артасом, и тот рассказывает ему о магическом артефакте под названием Череп Гул'Дана, уничтожив который, Иллидан сможет прекратить магическую поддержку демонов, и те падут перед силами ночных эльфов. Но вместо того, чтобы уничтожить могучий артефакт, Иллидан забрал его силу себе и сам стал демоном.

- По зову пророка Малфурион и Тиранда прибыли в тайное место, туда же были призваны и Джайна с Траллом. На этой встрече пророк рассказал героям о том, кто он на самом деле. Его звали Медив, именно он привел орков в Азерот и именно он был последним Хранителем Тирисфаля. Теперь, объединив их всех, он хочет искупить свою вину и уничтожить Пылающий Легион раз и навсегда.

- Объединившись, орки, люди, таурены и ночные эльфы смогли остановить Пылающий Легион и уничтожить Архимонда, чем спасли Азерот от разрушения. Медив искупил свой долг и теперь миру больше не нужны хранители.

Warсraft 3: Reign of Chaos - Видео открытьзакрыть

15145 | Gamer | (0)
Добавить комментарий