Кем играть в Lineage 2 Essence – лучшие классы для PVP

12-05-2019, 22:34 | 1160

После открытия нового игрового сервера Lineage 2 под названием Essence я хотел бы немного рассказать вам о том, какие персонажи имеют больше всего шансов быть наиболее сильными в PVP. Не будем забывать, что Essence это проект направленный главным образом на PVP активность, а значит важная составляющая вашего ежедневного геймплея – это противостояние с другими игроками. И, конечно же, ваш персонаж должен иметь возможность постоять за себя.

Правда, перед началом отмечу, что в целом новый сервер довольно сбалансированный, и по большому счёту каждый персонаж, так или иначе, довольно сильный. Поэтому в первую очередь руководствуйтесь своими предпочтениями и не слушайте никого. Главное, чтобы игра была в удовольствие.

Некромант

Первый класс, который я хотел бы отметить, это Некромант. Самая сильная его сторона – это способность фирить противников. Дело в том, что в стандартном наборе баффов отсутствует защита от ментальных атак, к которым относится фир, и, конечно же, шанс его прохождения будет довольно высоким. Но, кроме того, Некромант за счёт призванной нежити и разделения урона будет довольно крепким противником. Не говоря уже о том, что там самая призванная нежить может наносить урона практически столько же, сколько и сам герой своими заклинаниями.

Мститель

И раз уж мы пошли по теме фира, стоит упомянуть такой класс как Мститель. Классические сервера л2 всегда наполняли герои этого класса, так как он всегда был довольно сильным. На Essence его преимущества практически не тронули. Не стоит забывать также, что кроме фира у этого персонажа есть все стандартные преимущества любого другого танка, и он великолепно справляется с тем, чтобы контролировать врагов, ограничивая их и стягивая на себя побольше урона.

Гладиатор

Далее хотелось бы упомянуть Гладиатора. Этот персонаж во многом является своеобразной иконой л2, и всегда пользовался большой популярностью среди игроков, несмотря на то, что на самом деле является далеко не самым грозным противником и предназначен, по большому счёту, для того, чтобы выбивать из сражения уязвимые цели. Но, так как на Essence многие усиления стали недоступны, Гладиатор неожиданно стал очень перспективным, так как его урон бустился от усилений довольно мало, а вот его целям усиления давали очень много защиты.

Мудрец Евы

Ещё один класс, о котором хотелось бы рассказать, это Мудрец Евы. Персонаж всегда был довольно сильным, но в Essence получил дополнительные преимущества. У него теперь есть встроенный скилл, который позволяет наносить врагам урон. А на фоне того, что у него есть возможность наложить на себя множество усилений, недоступных противникам, Мудрец Евы получает дополнительные преимущества.

Добавить комментарий