Как быстро заработать серебро в World of Tanks

19-05-2019 | 424

В этой статье я постараюсь кратко рассказать, за какие заслуги в бою вы получаете серебро. Вы узнаете, как заработать наибольшее количество серебра в World of Tanks.

Урон по вражеским танкам

Наибольшее количество серебра вы будете получать за урон по вражеским танкам, который вы сами засветили. При этом для заработка серебра уровень вражеского танка или его класс значения не имеет. Если есть вариант стрельнуть по картонному лёгкому танку 8 уровня, стреляйте по нему, потому что заработаете столько же серебра, сколько и за пробитие Мауса.

Если вы стреляете по чужому засвету, то есть, как правило, с большой дистанции, будете получать на 25% меньше серебра. Также на 25% меньше вы будете получать за урон по стоящему на гусле танку. Вывод тут напрашивается сам – для наибольшего заработка в первую очередь нужно стрелять по танкам, находящимся вблизи, и выбирать те, у которых не сбиты гусеницы.

Также нужно тут понимать, что за уничтожение машин противника кредиты не начисляются, поэтому если у вас есть в бою вариант дать 500 урона или добрать врага с 1% жизней, то для заработка серебра лучше всего дать урон.

Подсвет и асист

Далее подсвет врагов. За каждую единицу засвета вы будете получать на 50% меньше кредитов, чем за такое же количество урона. То есть, по доходности 2000 единиц подсвета или асиста сбитием гусеницы равны 1000 урона. Также подсветом является и факт нанесения союзниками урона врагу, которому вы сбили гусеницу. Отсюда следующие выводы – если у вас есть возможность не светить, а наносит урон, то серебра вы за этот урон будете получать больше, чем за подсвет. И если у вас есть возможность нанести урон врагу через гусеницу, чтобы она сбилась, то делайте это, и будете получать дополнительные кредиты за асист, то есть за нанесение союзниками урона по танку, которому вы сбили гусеницу.

Ещё что касается подсвета, вернее первичного обнаружения врагов. Если вы первым обнаружите танк противника, то получите некоторое количество кредитов, даже без нанесения урона по вашему засвету. Однако это количество кредитов настолько мизерное, что на эту цифру можно вообще не обращать внимание.

Выход в бой

Другая мизерная цифра – это начисление кредитов просто за выход в бой. Нажали кнопку в бой и по умолчанию на танке получили какое-то количество кредитов. Например, для тяжёлых непремиумных танков 8 уровня без учёта премиум аккаунта это число составляет всего лишь 2500 единиц серебра. Проверено это число опытным путём утопления танка сразу же после начала боя.

И если вдруг вы победите в бою, то только лишь это число будет увеличено на 85%, а все остальные останутся неизменны. Берём идеальный случай для тяжёлого танка 8 уровня: за победу с премиум аккаунтом, с нулём урона и подсвета он получит 7000 серебра, а за поражение 3750. Все остальные цифры при победе или поражении останутся неизменными. Поэтому победа или поражение практически никак не влияют на вашу доходность.

Премиум аккаунт

Ну и другие, пожалуй, очевидные способы заработать побольше серебра за бой – это премиум аккаунт, который увеличит все доходы на 50%, и игра взводом, которая увеличит количество серебра на 10% или 15% в зависимости от наличия премиум аккаунта у участников взвода.

Добавить комментарий