Самые лучшие фановые режимы в World of Tanks

2019-12-04 250 Gamer
Самые лучшие фановые режимы в World of Tanks

Мы привыкли видеть World of Tanks пусть далеко не самой реалистичной, но всё же достаточно серьёзной. Брутальные танки сталкиваются во взрывных сражениях, подрывая друг другу боеукладки и поджигая двигатели. Однако все мы люди, и порой хочется чего-нибудь весёленького. Видимо, разработчики того же мнения, поэтому они частенько радуют своих игроков ни к чему не обязывающими фановыми режимами. В этой статье мы поговорим о наиболее интересных и самых запомнившихся фановых режимах Мира Танков.

Режим – Операция «Ностальгия»

Для начала вернёмся в апрель 2014 года, а если быть точнее – в 1-е апреля. Да, разработчики любят радовать игроков чем-то необычным в этот день, но именно в 2014 году игроки было приятно удивлены абсолютно уникальным ивентом, дающим возможность поиграть в танки в стиле Battle City. Именно эта миловидная игра так часто радовала детей, выросших в 90-хх, и игравших во всем известный клон Nintendo под названием Dendy.

Режим предлагал танкистам сразиться на уникальной карте, разработанной именно для этого события. Выделял его, прежде всего, внешний вид, сильно напоминающий поле битвы в Battle City. В качестве боевой единицы использовалась лишь одна машина – САУ Karl, которая, разумеется, также была выполнена в 8-ми битном стиле. Что характерно, в данной стилистке был использован не только визуал, но и звуки. Тут вам и характерная стрельба, и звуки моторов. Проще говоря, ностальгия, вызывающая блаженную улыбку. Кстати, все участвовавшие в этом режиме получали в награду специальную медаль – Операция «Ностальгия».

Режим – «Зимняя битва»

Игрокам настолько понравилась Операция «Ностальгия», что в том же году, но уже декабре, разработчики «выступили на бис», дав возможность танкистам сыграть в нечто похожее. Режим носил название «Зимняя битва», но всё же не давал ровно то же самое.

Под режим были разработаны абсолютно новые карты и уже целых 3 танка. Разработчики в данном случае позволил себе ввести новую необычную механику лечащих снарядов. Само собой, за участие давали награду. Искренне надеемся, что однажды нечто подобное снова вернётся в игру.

Режим – «Тёмная сторона Луны»

Впервые шаротанки были показаны в 2013 году в качестве первоапрельской шутки. Причём были представлены сразу 3 машины, для каждой из которых была создана своя страничка на танковой Wiki, и где вы до сих можете посмотреть их ТТХ. И вроде бы о шутке все подзабыли. Однако в 2016 она нашла своё продолжение в очередном первоапрельском фановом режиме «Тёмная сторона Луны».

Что характерно, в режиме используется машина, не указанная в Wiki. Это был ИС-360. Ещё большего интереса этой фантазии добавляла лунная карта с кратерами и ямами с лавой. Основная цель режима – спихнуть всех противников в эту самую лаву, ведь уничтожить их расстрелом было куда сложнее. Добавьте к этому уменьшенную гравитацию, и вы получите нечто совершенно непохожее на обычный танковый геймплей.

Режим – «Расщепление ядра»

Однако был ещё один фановый режим, о котором слышали далеко не все. И речь пойдёт о режиме с боевыми роботами. Данный ивент проходил только на консолях и носил название «Расщепление ядра».

Первое, что действительно впечатляет, это техника, которой нам давали управлять. Боевые роботы давали совершенно иные ощущения от геймплея. На выбор игроку давали 2-х титанов, а бои проходили в формате 4х4 в режиме «командная схватка». У обоих роботов в арсенале были пулемёты, лазеры и ракеты. Но отдельное удивление вызывало то, что специально сделанная для режима карт Риверсайд была полностью разрушаема. Все здания моно было сравнять с землёй, что не давало игрокам долго стоять на одном месте и заставляло больше двигаться.

Источник: https://www.wot-helper.com – Сервис по прокачке аккаунтов WOT.

Добавить комментарий