Как вырастить Васка Кават в Warframe - руководство по выведению

2019-12-05 495 Gamer
Как вырастить Васка Кават в Warframe - руководство по выведению
Автор гайда SilentMashiko

Видео от SilentMashiko открытьзакрыть

В игре Warframe появилась новая кошачья порода, которую можно приручить – Васка Кават, этакий вампирский кот, которого найти можно только ночью в равнинах Эйдолона и поймать в целях консервации. Но давайте разберёмся с тем, как получить и вырастить Васка Кават.

Для начала вам понадобится отпечатки Васка Кавата. И здесь имеется 2 пути их получения.

Вам нужно заразить своего Кавата вирусом Васка. Для этого возьмите любого питомца Кавата с собой и сходите ночью в равнины Эйдолона. Купив Эхо-манок у мастера Тисонаю в Цетусе, вы сможете начать охоту на нового Кавато. Когда зверь придёт, пусть он поцарапает вашего Кавато. Еслил тот стал сиять красным, то дело сделано.

Теперь вам нужно на корабле получить отпечаток этого Кавато в инкубаторе. Не забудьте заранее подготовить шаблон генокода. После сканирования ваш Кават не будет сиять, а полученный шаблон будет красного цвета. Для создания Васка породы достаточно и одного отпечатка, но результат гарантирован при использовании двух отпечатков. Потому повторите весь процесс на всякий случай, чтобы у вас было два отпечатка.

Далее идёт второй способ. Вы можете купить стартовый набор для взращивания новой породы за 105 платины. Там прилагается 2 отпечатка Васка, плюс всё остальное, что вам потребуется, включая 10 генокодов Кават. Единственный минус такого пути – это то, что вы не сможете повлиять на внешний вид вашего питомца.

После получения отпечатка тем или иным образом, начинайте взращивать вашего Кавата в инкубаторе. Но не забудьте использовать те самые отпечатки. После того как назовёте вашего кота и запустите его взросление, через сутки у вас в распоряжении будет новая боевая единица. Останется только вылечить питомца, используя вакцину Васки, которую можно приобрести у Тисоная.

Способности Васка Кават

  • Возможность поднять вас имеется за счёт здоровья кота, но откат такого воскрешения оставляет желать лучшего.
  • Вторая способность наносит урона на 400 единиц с восстановлением 10% здоровья коту.

Источник: https://bfgame.ru – портал про онлайн шутеры.

Добавить комментарий