Astellia Online в 2020 - стоит ли начинать играть

2020-03-25 601 Gamer
Astellia Online в 2020 - стоит ли начинать играть
Автор статьи Evrial

Видео от Evrial ОткрытьЗакрыть

Astellia Online выходит в России. Актуален вопрос – стоит ли играть, сколько игра проживёт, что по донату и всякое такое. Выскажу вам мнение.

Астеллия – это очень типичная MMORPG. Такая как Aion, World of Warcraft, Archeage, Icarus. Вот точно такая же, но совсем другая. То есть старое доброе, но новое. Пока вы собираете сломанные мозги, я поясню.

Классы. Воин типа танк со щитом, убийца – инвиз и кинжалы, лучник – типичный рдд, жрец – жрёт... в смысле хилит и бафает, и маг – фаерболы и ледяные стрелы. Кстати, на 50 уровне можно выбрать подкласс. У каждого класса их 3. А ещё у каждого класса есть пробуждение.

Боевая система таргетная. Выделил цель мышкой или табом и бей пока не умрёт.

Прокачка по сюжету плюс дополнительные квесты. Кстати, сюжет и ролики озвучены. Это приятно.

Мир игры разбит на локации. Прохождение локаций заносится в атлас. За процент исследования локации получаем награды. Короче, привет Lost Ark.

Фишка игры – типа изюминка – это астеллы. Т.е. питомцы. Их много и они разные. Бывают танки, маги, хилы, барды, рыцари, паладины. Ну, типа играешь магом – берёшь астелла танка, и пусть аггрит мобов пока ты убиваешь. Типа я и мои воображаемые друзья пришли бить босса. А ещё астеллы очень няшные и по кд с тобой говорят. Ну, точно как воображаемые друзья.

Астеллы в Astellia Online

Хай контент. PVE – это подземелья – соло, групповые и легендарные. И ещё PVE-арена – колизей. Сражение с волнами мобов, которые становятся всё сильнее, но и награда жирнее.

PVP контент – это авалон и арена. С ареной соло или в пати всё понятно и очевидно. А авалон – это большая локация с открытым PVP. Игроки поделены на 3 фракции. У каждой своя база. Нужно убивать врагов, захватывать точки на карте, убивать вражеских стражников. Желательно при этом не часто дохнуть.

Крафт. Пилим деревья, копаем руду и камни, ковыряем корешки. Потом из этого всего крафтим шмот и всякую расходку. Всё очевидно до боли в суставах. Потому что я уже стар, и видел такое в первом ВОВ.

И зачем это всё нужно. Ну, фармить данжи, арену, крафтить и прочие страдания. А нужно это, чтобы стать сильнее. Персонажу можно апать силу, ловкость, живучесть и прочие статы. Дальше можно апать скиллы – т.е. увеличивать их урон, точность, скорость отката. Это будут называть билдом.

Дальше можно точить шмотки на +1, +2, +3. Сначала шанс 100%, а потом, я думаю, будет уменьшаться. В каждую шмотку ставим по 5 разных драгоценных камней.

Астеллы. Ну, воображаемые друзья. Они у нас качаются по лвлу. А ещё качаются по рангу от одной до пяти звёзд. А ещё асттелам можно вставлять звездюлей – т.е. в специальные отверстия ставить звёздные камни.

Донат. Кстати локализатор на наборах доступа ничего не заработал, ну из-за закрытия корейской версии игры. Так что лично я жду весомого доната в шопе.

Итак, премов 3 штуки. Один - автолут, второй для прокачки, третий для фарма. Кстати, в третий входят билеты подземелий. Т.е. вход в подземелья на капе не простой, а по билетам. Один раз можно купить набор со всякими камнями для заточки и инкрустации. Лично я купил бы кота. Он классный.

Премиум магазин в Astellia Online

Так же в шопе рандомные карты астеллов. А ещё костюмчики для всех классов. Есть, конечно, красивые, а есть и фигня. Ну и те же билеты подземелий и расширение склада. А ещё уникальный астелл.

Ладно, всё. Стоит ли играть в Astellia Online. Ну если вы дочитали до этого места без анального жжения, то регистрируемся бесплатно по кнопке внизу. Играется, кстати, легко и на релаксе.

А вот если у вас к этому моменту уже есть пробитие – то пишите в комментариях. Очень интересно почитать.

Ну и стоит помнить, что корейская версия игры закрылась. С одной стороны в Корее другой рынок, конкуренция, люди другие. С другой же, гениальные и шедевральные проекты вообще-то не закрываются.

Добавить комментарий