Гайды по онлайн играм

Всего 253 гайдов
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Гайд на Ив в Mobile Legends
Маг, который способен снести большинство здоровья вражеского ДД, даже не используя ультимейт.
4044 0
Гайд
Гайд на Сяо в Genshin Impact
Разбираем особенности, недостатки и преимущества героя. Правильно подбираем оружие, артефакты и сеты.
8189 1
Гайд
Гайд на Ли Сина в Wild Rift
Боец с большим потенциалом к гангам за счёт хорошей мобильности и достаточно высокой скорости чистки леса.
3737 0
Гайд
Гайд на Харли в Mobile Legends
Классическим убийца с магическим уроном, который с одного прокаста может уложить вражеского стрелка или мага.
5062 0
Гайд
Элементальные реакции в Genshin Impact
В этом гайде вы узнаете, какие реакции сильнее или слабее, и что с чем лучше взаимодействует.
7764 0
Гайд
Способы получить премиум танк в World of Tanks бесплатно
Все известные, а также действующие на данный момент (2021 год) способы получить бесплатные премиум танки.
2051 0
Гайд
Как подбирать артефакты и сеты в Genshin Impact
Разбираемся, как подбирать артефакты для разных ролей. Подбор статов и сетов.
3034 0
Гайд
Гайд на Физза в Wild Rift
Бешенный убийца, способный наносить безумно много урона за считанные мгновения.
2069 0
Гайд
Лучшие премиум танки за голду World of Tanks в 2021
ТОП 5 танков, доступных для покупки за голду, которые отлично подходят для фарма серебра.
3516 0
ТОП
Гайд на Чун Юня в Genshin Impact
Разбираем особенности, недостатки и преимущества героя. Правильно подбираем оружие, артефакты и сеты.
23820 0
Гайд
Способы заработка золота в World of Tanks
5 способов для получения золота в World of Tanks без всяких финансовых затрат и абсолютно бесплатно.
2544 0
Гайд
Гайд на Акали в Wild Rift
Очень мощный и разносторонний убийца с высоким гибридным уроном, как магическим, так и физическим.
2996 0
Гайд
Артефакты в Genshin Impact
Гайд по всей существующей информации про артефакты в Genshin Impact.
30802 3
Гайд
Гайд на Чонга в Mobile Legends
Хороший боец, который имеет хорошую живучесть и слегка непривычные тайминги навыков.
5263 0
Гайд
Гайд на Фашу в Mobile Legends
Маг дальнего боя, который при помощи своего ультимейта наносит ощутимый урон в большом радиусе.
5701 0
Гайд
Гайд на Лейлу в Mobile Legends
Герой дальнего боя с большим радиусом атаки, а также колоссальным уроном с критов.
11352 0
Гайд
Гайд на Рафаэль в Mobile Legends
Классический герой поддержки, который призван всячески помогать своим союзникам в игре.
4374 0
Гайд
Как правильно стоять на линии в Wild Rift
В этой статье мы подготовили советы о том, как правильно играть, чтобы зачастую выигрывать свою линию.
2805 0
Советы новичкам
Гайд на Спутника в игре Калибр
Гайд на оперативника поддержки Спутник из подразделения ССО в игре Калибр.
225 0
Гайд
Быстрый фарм опыта фракций в Crossout
В этом гайде мы затронем тему, как быстро зарабатывать опыт в Crossout, и как быстро прокачивать фракции.
584 0
Гайд
МЕТА Wild Rift начало 2021
Гайд на тему, кого купить для игры на этот сезон. Актуальная МЕТА League of Legends: Wild Rift.
8192 0
ТОП
Гайд на Эвелинн в Wild Rift
Чемпион-убийца с невидимостью, уникальными особенностями и большим уроном с прокаста.
3675 0
Гайд
Гайд на Син Цю в Genshin Impact
Рабочий саппорт билд. Правильно подбираем оружие, артефакты и сеты. Описание навыков и талантов.
31798 0
Гайд
Гайд на Кай'Су в Wild Rift
Очень мобильный и живучий керри чемпион с большим боевым потенциалом.
5790 0
Гайд