Гайды по онлайн играм

Всего 138 публикаций
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Полезные советы новичкам в CS 1.6
Гайд
В этом гайде мы подобрали для вас несколько советов, которые помогут вам стать более профессиональным игроком в Counter-Strike 1.6.
2021-05-29
1574 0
Оружие из Боевого Пропуска в Genshin Impact
Гайд
В этом обзоре мы даём ответ на самый актуальный вопрос «Какое оружие брать из Боевого пропуска Genshin Impact?».
2021-05-28
3054 0
4★ оружие из молитв в Genshin Impact
Гайд
В этом гайде мы посмотрим на 4★ оружие из молитв Genshin Impact. Обсудим варианты их использования, какому герою подходит, какому нет, и почему.
2021-05-27
2720 0
Бесплатное оружие в Genshin Impact
Гайд
Большой гайд по лучшему бесплатному F2P оружию в Genshin Impact, которое можно достать без доната. Крафт, магазин Паймон, а также некоторые 3★ пушки.
2021-04-25
8123 0
Витая Бездна в Genshin Impact
Гайд
Подробный гайд по Витой Бездне: с какого ранга начинать прохождение, советы, как пройти все этажи, каких нужно героев прокачивать.
2021-04-25
9985 0
Советы новичкам в Will To Live Online
Гайд
В этой статье мы расскажем вам о полезных вещах, которые должен знать каждый новоприбывший в этот постапокалиптический мир.
2021-04-24
1161 0
Taptap Heroes - рейтинг героев (март 2021)
Актуален на середину марта 2021 года. Основан на игровом опыте автора и не претендует на абсолютную истину.
2021-03-19
20126 1
Элементальные реакции в Genshin Impact
Гайд
Элементальные реакции - это основная механика Genshin Impact. В этом гайде вы узнаете, какие реакции сильнее или слабее, и что с чем лучше взаимодействует.
2021-02-07
18316 0
Способы получить премиум танк в World of Tanks бесплатно
Гайд
Все известные, а также действующие на данный момент (2021 год) способы получить бесплатные премиум танки.
2021-02-06
3441 0
Как подбирать артефакты и сеты в Genshin Impact
Гайд
В этом гайде вы научитесь самостоятельно, а главное эффективно билдить своих любимых героев Genshin Impact. Речь пойдёт про подбор статов и сетов.
2021-01-25
5190 0
Лучшие премиум танки за голду World of Tanks в 2021
ТОП
ТОП 5 танков, доступных для покупки за голду, которые отлично подходят для фарма серебра.
2021-01-19
6358 0
Способы заработка золота в World of Tanks
Гайд
5 способов для получения золота в World of Tanks без всяких финансовых затрат и абсолютно бесплатно.
2021-01-16
4484 0
Артефакты в Genshin Impact
Гайд
Гайд по всей существующей информации про артефакты в Genshin Impact. Какие бывают артефакты, основные и дополнительные статы, фарм и сеты.
2021-01-09
53961 3
Как правильно стоять на линии в Wild Rift
В этой статье мы подготовили советы о том, как правильно играть, чтобы зачастую выигрывать свою линию.
2021-01-05
3605 0
Гайд на Спутника в игре Калибр
Гайд
Гайд на оперативника поддержки Спутник из подразделения ССО в игре Калибр.
2021-01-04
436 0
Быстрый фарм опыта фракций в Crossout
Гайд
В этом гайде мы затронем тему, как быстро зарабатывать опыт в Crossout, и как быстро прокачивать фракции.
2021-01-04
949 0
МЕТА Wild Rift начало 2021
ТОП
Гайд на тему, кого купить для игры на этот сезон. Актуальная МЕТА League of Legends: Wild Rift.
2021-01-01
10111 0
Как собирать команду в Genshin Impact
Гайд
В этом гайде мы расскажем: как правильно собирать команду в Genshin Impact, какие стихии брать, как их сочетать, и какие роли должны быть.
2020-12-23
22638 0
Гайд по карте League of Legends: Wild Rift
Гайд
В этой статье вы найдёте информацию обо всех игровых элементах и монстрах на карте в игре.
2020-12-15
7098 0
Гайд для новичков League of Legends: Wild Rift
Советы для новичков, которые позволят разобраться в ключевых нюансах игры.
2020-12-15
8016 0