Гайды по онлайн играм

Всего 171 публикаций
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Гайд
13 Июля 2022 110891 1
Вся необходимая информация по эмблемам: описание, правильная прокачка и необходимые перки.
Гайд
10 Июля 2022 22877 0
Как тащить игры в ML. Советы новичкам, которые помогут выигрывать игры даже с плохими тиммейтами.
Гайд
08 Июля 2022 457 0
ARK: Survival Evolved не очень приветливая игра для новичков. В этой статье мы подготовили 8 базовых советов для новичков, которые помогут вам на старте игры.
Гайд
16 Июня 2022 986 0
Каждый из нас совершает ошибки в бою. Поэтому в этой статье мы подобрали для вас самые распространённые ошибки новичков в World of Tanks Blitz.
Гайд
16 Мая 2022 566 0
Список ошибок в Apex Legends, являющихся распространёнными среди новичков в этой игре. Полезные советы, которые помогут новичку освоится в игровых механиках.
Гайд
24 Апреля 2022 983 0
Найдите для себя парочку полезных советов, которые активно будете применять в игре Minecraft.
Гайд
28 Января 2022 29159 0
О каких нюансах важно знать прежде, чем начинать играть в Warframe. Полезные советы, о которых должен знать каждый новичок.
Гайд
11 Января 2022 2194 0
Любой игрок PUBG стремится занять ТОП1, поэтому мы подготовили для вас ГАЙД с советами, который поможет новичкам освоиться в этой игре.
Гайд
10 Января 2022 1030 0
Несколько недорогих способов развлечения, которые помогут вспомнить, за что в своё время игроки полюбили GTA Online.
Гайд
10 Января 2022 1557 0
Все возможные варианты получения очков навыков персонажа в TESO. Как рационально подойти к фарму скиллпоинтов.
Гайд
09 Января 2022 6568 0
Как наиболее верно подходить к выбору класса и расы в TESO, насколько этот выбор будет влиять на ваш геймплей в дальнейшем.
Гайд
08 Января 2022 4612 0
Золотые заточки необходимы для улучшения легендарных вещей. В статье показаны 3 основных пути фарма.
Гайд
07 Января 2022 1746 0
Основная информация о прокачке профессий, которую должен знать любой новичок в TESO.
Гайд
02 Января 2022 3927 0
10 полезных советов для новичков, которые помогут вам быстрее освоиться в игре. Следуйте этим советам, и геймплей в TESO будет приятнее и проще.
Гайд
27 Декабря 2021 52308 1
Рассказываем о лучших актуальных танках 10 уровня в World of Tanks, которые стоит прокачать в 2022 году.
Гайд
07 Декабря 2021 712 0
В этом гайде мы подробно разберёмся с комплектацией танка и его ТТХ. А также разберёмся, как правильно на нём играть.
Гайд
27 Ноября 2021 4082 0
Подробный разбор новой агрессивной тактики, в которой используются 2 лесника. 76% винрейта на ранге «Мифик» и полная доминация над противником.
Гайд
27 Ноября 2021 9064 1
Разбираемся, как работает восстановление энергии в Genshin Impact. Основные понятия и трудные нюансы.
Гайд
24 Ноября 2021 8158 0
Где лучше всего фармить ресурсы из деревьев для эффективного домостроения в Genshin Impact. Оптимальные маршруты для быстрого фарма дерева.
Гайд
06 Ноября 2021 7005 0
Данный билд предназначен для новых игроков, которые недавно начали играть за Волшебницу, но знают с чего начать.