Гайды по онлайн играм

Всего 169 публикаций
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Гайд
11 Января 2022 1441 0
Любой игрок PUBG стремится занять ТОП1, поэтому мы подготовили для вас ГАЙД с советами, который поможет новичкам освоиться в этой игре.
Гайд
10 Января 2022 349 0
Несколько недорогих способов развлечения, которые помогут вспомнить, за что в своё время игроки полюбили GTA Online.
Гайд
10 Января 2022 226 0
Все возможные варианты получения очков навыков персонажа в TESO. Как рационально подойти к фарму скиллпоинтов.
Гайд
09 Января 2022 549 0
Как наиболее верно подходить к выбору класса и расы в TESO, насколько этот выбор будет влиять на ваш геймплей в дальнейшем.
Гайд
08 Января 2022 3198 0
Золотые заточки необходимы для улучшения легендарных вещей. В статье показаны 3 основных пути фарма.
Гайд
07 Января 2022 190 0
Основная информация о прокачке профессий, которую должен знать любой новичок в TESO.
Гайд
02 Января 2022 273 0
10 полезных советов для новичков, которые помогут вам быстрее освоиться в игре. Следуйте этим советам, и геймплей в TESO будет приятнее и проще.
Гайд
27 Декабря 2021 3014 0
Рассказываем о лучших актуальных танках 10 уровня в World of Tanks, которые стоит прокачать в 2022 году.
Гайд
07 Декабря 2021 353 0
В этом гайде мы подробно разберёмся с комплектацией танка и его ТТХ. А также разберёмся, как правильно на нём играть.
Гайд
27 Ноября 2021 1204 0
Подробный разбор новой агрессивной тактики, в которой используются 2 лесника. 76% винрейта на ранге «Мифик» и полная доминация над противником.
Гайд
27 Ноября 2021 1343 1
Разбираемся, как работает восстановление энергии в Genshin Impact. Основные понятия и трудные нюансы.
Гайд
24 Ноября 2021 945 0
Где лучше всего фармить ресурсы из деревьев для эффективного домостроения в Genshin Impact. Оптимальные маршруты для быстрого фарма дерева.
Гайд
06 Ноября 2021 1840 0
Данный билд предназначен для новых игроков, которые недавно начали играть за Волшебницу, но знают с чего начать.
Гайд
03 Ноября 2021 2569 0
Сборка для игроков, которые недавно начали играть в Diablo 2: Resurrected. Подходит для комфортной игры новичкам.
Гайд
03 Ноября 2021 685 0
Начальная сборка, которая подойдёт новичкам. С этим билдом ты пройдёшь игру на нормальном уровне сложности.
ТОП
02 Ноября 2021 1209 0
Для того чтобы у новичка не возникло горького разочарования от этого проекта, мы рассказываем о самых сильных героях.
Гайд
25 Октября 2021 296 0
Каждый класс в игре отвечает за определённую роль. Но не все классы подходят новичкам, так как требуют определённых навыков. Разбираемся за кого играть.
Гайд
18 Октября 2021 5109 1
Полезные советы и подсказки, которых рекомендуем придерживаться для более удачного старта в Genshin Impact.
Гайд
17 Октября 2021 529 0
В гайде изложена основная информация об игровом процессе и его ключевых механиках, которая поможет освоиться новичкам.
Гайд
11 Октября 2021 951 0
Многие игроки не совсем понимают, в каких ситуациях, что нужно использовать. В этом гайде объясняем простыми словами самую нужную информацию о типах Возмездия.