Гайды по онлайн играм

Всего 143 публикаций
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Лучшие персонажи Genshin Impact 2.0
ТОП
Список состоит из тех персонажей, которые лучше всего справляются со своими задачами в игре на данный момент.
2021-08-03
7746 0
Руководство по боссам Rush Royale
Гайд
В этом гайде мы расскажем вам, как справиться с боссами Rush Royale – как им противостоять и какие тактики использовать.
2021-07-27
2421 0
Советы новичкам в Division 2
Гайд
В этой статье мы собрали полезные советы по игре The Division 2, которые помогут новичкам и оптимизируют игровой процесс ветеранам серии.
2021-07-02
1611 0
Советы новичкам в Minecraft PE
Гайд
Чтобы не умереть в мире Minecraft PE, нужно знать о некоторых моментах. В этом гайде мы подготовили для вас 7 советов, которые помогут вам выжить среди нехороших существ.
2021-06-29
1418 0
Артиллерия World of Tanks в патче 1.13
Гайд
Как играть на переработанной артиллерии World of Tanks в патче 1.13? Какие факторы стоит учитывать при стрельбе? Разбираемся, насколько сильно апнули этот класс.
2021-06-27
2254 0
Полезные советы новичкам в CS 1.6
Гайд
В этом гайде мы подобрали для вас несколько советов, которые помогут вам стать более профессиональным игроком в Counter-Strike 1.6.
2021-05-29
1794 0
Оружие из Боевого Пропуска в Genshin Impact
Обзор
В этом обзоре мы даём ответ на самый актуальный вопрос «Какое оружие брать из Боевого пропуска Genshin Impact?».
2021-05-28
20321 1
4★ оружие из молитв в Genshin Impact
Обзор
В этом гайде мы посмотрим на 4★ оружие из молитв. Обсудим варианты их использования, какому герою подходит, какому нет, и почему.
2021-05-27
10399 0
Бесплатное оружие в Genshin Impact
Обзор
Большой гайд по лучшему бесплатному F2P оружию в Genshin Impact, которое можно достать без доната. Крафт, магазин Паймон, а также некоторые 3★ пушки.
2021-04-25
30229 0
Витая Бездна в Genshin Impact
Гайд
Подробный гайд по Витой Бездне: с какого ранга начинать прохождение, советы, как пройти все этажи, каких нужно героев прокачивать.
2021-04-25
28293 0
Советы новичкам в Will To Live Online
Гайд
В этой статье мы расскажем вам о полезных вещах, которые должен знать каждый новоприбывший в этот постапокалиптический мир.
2021-04-24
3212 0
Taptap Heroes - рейтинг героев (март 2021)
Актуален на середину марта 2021 года. Основан на игровом опыте автора и не претендует на абсолютную истину.
2021-03-19
22979 1
Элементальные реакции в Genshin Impact
Гайд
Элементальные реакции - это основная механика Genshin Impact. В этом гайде вы узнаете, какие реакции сильнее или слабее, и что с чем лучше взаимодействует.
2021-02-07
45297 2
Способы получить премиум танк в World of Tanks бесплатно
Гайд
Все известные, а также действующие на данный момент (2021 год) способы получить бесплатные премиум танки.
2021-02-06
6691 0
Как подбирать артефакты и сеты в Genshin Impact
Гайд
В этом гайде вы научитесь самостоятельно, а главное эффективно билдить своих любимых героев Genshin Impact.
2021-01-25
11440 0
Лучшие премиум танки за голду World of Tanks в 2021
ТОП
ТОП 5 танков, доступных для покупки за голду, которые отлично подходят для фарма серебра.
2021-01-19
9474 0
Способы заработка золота в World of Tanks
Гайд
5 способов для получения золота в World of Tanks без всяких финансовых затрат и абсолютно бесплатно.
2021-01-16
6035 0
Артефакты в Genshin Impact
Обзор
Гайд по всей существующей информации про артефакты в Genshin Impact. Какие бывают артефакты, основные и дополнительные статы, фарм и сеты.
2021-01-09
82700 3
Как правильно стоять на линии в Wild Rift
В этой статье мы подготовили советы о том, как правильно играть, чтобы зачастую выигрывать свою линию.
2021-01-05
4402 0
Гайд на Спутника в игре Калибр
Гайд
Гайд на оперативника поддержки Спутник из подразделения ССО в игре Калибр.
2021-01-04
682 0