Big Farm - обзор игры

Сеттинг Мультяшный
Дата выхода30 октября 2012
Разработчик Goodgame Studios
Издатель Goodgame Studios
Играть на Android и iOS
Играть в Big Farm

Рано или поздно всем нам надоедает спасать вселенные, истреблять врагов, уничтожать целые расы, и мы задумываемся о том, как бы спокойно, тихо и мирно скоротать вечерок-другой. Как нельзя кстати, для этих целей подходит онлайн игра Big Farm, в которой, нетрудно догадаться из названия, мы побываем на самой настоящей ферме и найдем себе соответствующее занятие.

Что про нее нужно знать? С самого начала – удобная регистрация, просто вводишь логин и пароль, указываешь свой E-mail, и вот – добро пожаловать в игру! Мелочь, а приятно. Уже отсюда можно анализировать добросовестное отношение разработчиков к игроку. А, и кстати – игра-то бесплатная.

Непосредственно об игре. Вас встречает очень красивая картинка и спокойный медитативный саундтрек, который позволяет расслабиться и как бы говорит: "Проходи, садись, у нас тут все спокойно и хорошо". Замечено немало стараний и со стороны детализаций – везде какие-то кустарники, все пестрит травкой, а на дороге запримечены лужи, что со вчерашнего дождя. Кажется, что и не игра вовсе, а вы всегда были фермером, и это – новый день, что так помогает погрузиться в атмосферу игры.

Как в любой онлайн игре, в Big Farm тоже присутствует шкала опыта, которая пополняется за выполнение квестов. В награду вам дается золото и доллары, помимо очков. Квесты отображаются в левой части экрана и, очевидно, связаны с выращиванием и сбором урожая. Это дело интересно оформлено описанием – здесь присутствует познавательный элемент: упомянут о запасах на зиму или расскажут о желательном присутствии чучела на поле. Как и почему? Любознательный игрок почерпнет немало интересного и полезного для себя здесь. К тому же, еще и наградят здорово. Любите песиков? Получите его в подарок! Обращайтесь с ним хорошо и бережно – и он станет вашим новым лучшим другом и будет приветствовать вас каждый день.

Но и сражения тоже здесь присутствуют – насторожило? Ожидаете кровопролития? Нет, ничего такого – случайные игроки подключаются к сессии и участвуют в безобидных соревнованиях, будь то, скажем, сбор яиц за полчаса.

Само собой, такая игра рассчитана на детскую аудиторию, но и взрослому можно ее попробовать. Стиль у игры красивый, не напряжный, а главное – отвлекает от игровых блокбастеров на пару-тройку вечеров или недель, давая возможность отдохнуть и насладиться спокойной музыкой. Надоело стрелять? Заходите в онлайн игру Big Farm и успокойтесь – здесь всегда вам рады. Здесь ферма.

Трейлер к игре Big Farm

Играть в Big Farm
  • Tribes of Midgard