Call of Duty: Warzone

Вся необходимая и актуальная информация, которая нужна перед тем, как скачать Call of Duty: Warzone. Описание игрового процесса, демонстрация скриншотов и видеоматериалов, а также рейтинг, построенный на реальных оценках игроков.

Оценка игроков
3.9 из 5
Проголосовало людей: 154 | 2020-04-18 | Gamer
Call of Duty: Warzone
Платформы
Дата выхода10 марта 2020
РазработчикInfinity Ward
ИздательActivision
Русский языкПоддерживается
Модель оплатыБесплатная
Официальный сайт Перейти

Call of Duty: Warzone – условно-бесплатная массовая многопользовательская арена в сеттинге Modern Warfare. Игра объединяет элементы Modern Warfare 2019 и классической трилогии, а также легко узнаваемые локации и разнообразные отсылки, сгруппированные на огромной карте вымышленного города Верданска из не менее вымышленной страны Кастовии.

Call of Duty: Warzone - Скриншот 1
Call of Duty: Warzone - Скриншот 2
Call of Duty: Warzone - Скриншот 3
Call of Duty: Warzone - Скриншот 4
Call of Duty: Warzone - Скриншот 5
Call of Duty: Warzone - Скриншот 6
Call of Duty: Warzone - Скриншот 7
Call of Duty: Warzone - Скриншот 8
Call of Duty: Warzone - Скриншот 9

Скачать Call of Duty: Warzone

Отправляйтесь на поиски новых приключений в увлекательной онлайн игре Call of Duty: Warzone прямо сейчас совершенно бесплатно. От вас потребуется только стабильное интернет соединение и желание изучать новый захватывающий мир. А для того, чтобы начать игру, вам необходимо выполнить несколько элементарных шагов:

  1. Пройти простую регистрацию на официальном сайте, ссылка на который расположена ниже.
  2. Скачать Call of Duty: Warzone бесплатно на русском с того же сайта и установить клиент себе на ПК.
  3. Войти в игру и ввести указанные при регистрации данные.

Системные требования

Минимальные:

  • Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
  • Процессор (CPU): Intel Core i3-4340, AMD FX-6300
  • Видеокарта (GPU): GeForce GTX 670, AMD Radeon HD 7950
  • Оперативная память (RAM): 8 GB
  • Место на диске: 175 GB

Рекомендуемые:

  • Операционная система: Windows 10
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-2500K, AMD Ryzen R5 1600X
  • Видеокарта (GPU): GeForce GTX 970, AMD Radeon R9 390
  • Оперативная память (RAM): 12 GB
  • Место на диске: 175 GB

Обзор игрового процесса

Здесь есть два режима: не совсем стандартная «Королевская битва» на 150 человек и довольно необычный соревновательный режим «Добыча». В обоих полно транспорта для перемещения.

В первом режиме игроки десантируются, сражаются в одиночку, а также группами по два и три человека, в которых роль лидера должен взять один из игроков.

В «Добыче» игроки заключают контракты, убивают врагов и прямо грабят местность, на которую попали. Побеждает команда, которая налутала больше всего денег, выполняя незамысловатые агрессивные задания и расхищая ресурсы.

После первой смерти Warzone засунет игрока в ГУЛАГ, где он сразится в перестрелке с другим несчастным за право вернуться в бой на специальной арене. Бои происходят по очереди, остальные «военнопленные» мешают им или ставят ставки. Победивший в дуэли получит бесплатное возрождение, проигравшему придется смириться или дотерпеть до покупки жетона возрождения его союзниками.

Здесь появляется главное отличие Warzone от других подобных арен: игроки могут покупать на специальных станциях различные улучшения, заготовленную перед матчем снарягу, жетоны возрождения, авиаудары, девайсы и килстрики. В «Добыче» ассортимент расширяется безопасным хранилищем для собранных ресурсов.

Популярные игры