Counter-Strike: Global Offensive - обзор игры

Шутер | Action | 41
5.0 (1 голосов)

Эта игра начала свой величественный путь, как обычная модификация для Half-Life, а в 2012 году переродилась и завоевала ещё большую аудиторию. Это Counter-Strike: Global Offensive, которая во многом схожа со своей предшественницей, но с поправками в графике и балансе игры.

Жанр | Сеттинг MMOFPS | Шутер от первого лица
Дата выхода21 августа 2012 (релиз)
Разработчики | Издатель Valve, Hidden Path Entertainment | Valve
Платформы
Модель оплатыРазовая покупка
Официальный сайт

Скриншоты

Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 1
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 2
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 3
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 4
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 5
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 6
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 7
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 8
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 9
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 10
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 11
Counter-Strike: Global Offensive - Скриншот 12

Игровой процесс

В игре то же самое противостояние между спецназом и террористами, у которых есть свой бюджет на каждый раунд. Популярность игры заключается в её простоте, то есть, ты должен качественно и быстро ликвидировать другую команду. Но за всей этой простотой кроется множество всяких аспектов, которые мы не замечаем.

Например, подход контроля отдачи для каждого оружия должен быть индивидуальным. Также есть такое понятие как тайминг, при соблюдении которого можно вывести свою команду к победе. Эти различные факторы очень сильно влияют на игру и на самого игрока, заставляя его размышлять критически. Но о таких вещах большинство игроков и не задумываются, они могут проходить в автоматизированном режиме.

Counter-Strike: Global Offensive является киберспортивной дисциплиной, и именно по этому шутеру организовываются самые крупные киберспортивные турниры с миллионными призовыми фондами.

Но, везде есть своё «но». Здесь оно предстаёт в образе микротранзакций. Игра превратилась в настоящую азартную рулетку по выбиванию камуфляжей для оружия. Вместо того, чтобы повышать собственный КПД, большинство игроков устраивают из игры настоящий Лас-Вегас, что в некоторых моментах негативно отражается на самих игроках, но никак не вредит самой игре.

Официальный сайт

Counter-Strike: Global Offensive – видео

Системные требования

Минимальные Рекомендуемые
Операционная система Windows 7 / 8 / 10 Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор (CPU) Intel Core 2 Duo E6600
AMD Phenom X3 8750
Intel i3-4130
AMD FX 4100
Видеокарта (GPU) 256 MB или выше 1 GB или выше
Оперативная память (RAM) 2 GB 8 GB
Место на диске 10 GB или более
Новые игры
  • Teamfight Tactics
    12-08-2019 | Auto Chess | Фэнтези
    Teamfight Tactics
    Стратегическая игра, в которой вам необходимо покупать и выставлять на поле чемпионов, и сражаться с другими игроками.
  • Heroes and Generals
    10-08-2019 | Шутер | Action | Военный
    Heroes and Generals
    Онлайн шутер с сеттингом Второй Мировой Войны. Вашей задачей станет прокачка своего солдата, его оружие и технику.
  • Alien Swarm: Reactive Drop
    10-08-2019 | Шутер | Action
    Alien Swarm: Reactive Drop
    Кооперативная игра в sci-fi сеттинге, в которой вам вместе с другими игроками предстоит отстреливать орды пришельцев и проходить уровни
  • Trove
    08-08-2019 | MMORPG | Фэнтези | Мультяшный
    Trove
    Воксельная MMO песочница, которая делает огромную ставку на кастомизацию персонажей и разнообразие занятий.