Драконы Вечности

3.1 из 5
Проголосовало людей: 39
Драконы Вечности
Платформы
Дата выходаАпрель 2011
Разработчик
Издатель
Game Insight
Русский языкПоддерживается
Модель оплатыБесплатная
Официальный сайт Перейти

Драконы! Много ли интересных игр Вы знаете о драконах? Действительно интересных!? Я знаю как минимум одну. Это онлайн игра Драконы Вечности – новая браузерная MMORPG. Игра от создателей Троецарствие и Джаггернаут.

Обзор игры Драконы Вечности

История гласит: «… Давным-давно в мире Тарт шла война между земными народами и древними богами. И только Тангоры использовали войну для своих целей: поработить землю и небо. Они порабощали драконов для исполнения своих коварных планов. Но в войну вмешались Люди! Они закончили войну, уничтожив и богов, и Тангоров. После войны люди запечатали древних исполинов в чертогах Шааб, а там, где была главная битва, образовались некие кристаллы. Они давали безграничную силу и власть…»

Отходя от истории непосредственно к игре, можно понять, что драконы являются неотъемлемой частью игры. Но чтобы получить этого зверя себе в спутники, придется изрядно попотеть. Только избранные будут удостоены этой чести.

Создавая этот проект разработчики, можно сказать, поработали на славу. Великолепные цвета, хорошо проработанный удобный интерфейс, красивые локации и артефакты. Несомненно, больше всего внимания в игре уделили боям. Здесь напрочь отсутствует стандартная схема ведения боя. Создатели придумали стойки. В атакующей стойке вы сильнее бьете, в защитной соответственно лучше защищаетесь, а в магической улучшается восстановление маны. Отлично проработанная в стиле 3D анимация сражений, а одежда и оружие, которые вы одеваете, сразу же отобразится на вашем герое.

Немало внимания досталось и проработке квестов. Для их выполнения вам не придется лазить по локациям в поисках очередного задания. Все квесты даются по ходу получения уровня, также это неплохой заработок в начальных этапах игры. С 4-го уровня вам будут доступны сражения, которые проводятся на аренах каждые 5 минут, поэтому вам не придется скучать. За победы вы будете получать репутацию, доблесть и редкую экипировку.

Влияние доната в игре почти нулевое. Онлайн игра Драконы Вечности – это проект, где все вещи покупаются за игровую валюту. Это даёт большущий жирный плюс к репутации проекта, ведь таких игр в рунете можно на пальцах одной руки сосчитать.

Возможно, вам будет интересно:

Браузер
Steam
Mobile
Стратегия
Total Battle
Игроку выпадает честь восстановить из пепла королевство, которое было вероломно предано гнусными предателями.
4.2
Браузер
Стратегия
Dawn of Empires
Станьте могущественным правителем собственной империи, используя все доступные методы, включая магию.
4.5
Популярные игры
Комментарии
sky-fi | 2014-04-09
1
+ (+1) -
Геймплей прикольный, мне нравятся такие игры.
можно попробовать и поиграть.
Rinna | 2015-07-08
2
+ (0) -
Душевно-эмоциональная сторона игры:  затягивает,заставляет вкладывать деньги. Эмоциональная сторона существует в общении среди игроков (Ссоры, неприязнь, оскорбления, неадекватность).  Для того что бы продвигаться по игре, надо завести друзей, чтобы выполнять групповые квесты. Дальше вы сами формулируете и строите своё отношение к ним, либо положительные взаимоотношения, либо отрицательные.