Fap Titans
Платформы Браузер
ИздательHooligapps
Официальный сайт Перейти

Fap Titans - это классический кликер для браузера, который рассчитан на игроков из возрастной категории 18+.

Обзор игры Fap Titans

Данная игра представляет собой бесконечный кликер, который способен разнообразить ваш день и внести в него массу незабываемых эмоций. Это отличная возможность расслабиться после тяжелого трудового дня или развлечься в перерыве между поручениями начальства. Но игра в одиночестве точно не принесет желаемых эмоций, ввиду чего разработчики решили добавить множество героев в лице представительниц слабого пола. Именно они и будут вашими соратниками в сражениях с кровожадными монстрами. Но каждой героине важна не похвала, а вознаграждение с вашей стороны. Поэтому будьте щедры для достижения намеченных целей.

Некоторые из героинь присоединятся к вашей команде практически мгновенно. А некоторые потребуют внушительной платы, ввиду чего потребуется накопить определенный капитал. Но, раскошелившись, вы сможете сделать соратниками уникальных персонажей, которые обладают всеми навыками для эффективной борьбы с врагом.

При прохождении каждого левела вы будете получать повышенные награды. Но следует понимать, что с каждым разом противники будут становиться все сильнее, и побороть их будет ой как непросто. Для победы потребуются уникальные навыки персонажей и сплоченность коллектива.

Ну, и конечно в игре просто тьма разнообразных боссов. Один из них встречается каждые 5 пройденных уровней. При этом количество здоровья будет в несколько раз превышать аналогичные показатели вашего персонажа. Но следует понимать, что чем сильнее окажется поверженный босс, тем выше будет награда за его убийство. По мере прохождения вы будете получать не только различные камни и золото, но и ценные сундуки. А в них может быть невероятная награда, начиная от того же золота, и заканчивая эротическими карточками.

Но они представляют собой не только детали развлекательного характера. В собирательство карточек вложен определенный смысл, и каждая коллекция также принесет вам приятные призы.

Помимо сказанного, в игре есть и несколько супергероев, которые помогают усовершенствовать навыки вашего персонажа. Каждый из таких героев может оказаться в сундуке, приобретенном за внутреннюю валюту - алмазы. Но они достаются очень не просто, т.к. являются камнями, предоставляющими многие полномочия по улучшению условий игрового процесса. В общем, без доната будет не просто, но он не является обязательным элементом прогресса, а соответственно без него можно обойтись.

Отдельно необходимо упомянуть и о ежедневных заданиях. Выполнение каждого принесет вам приятные призы. Так что все в ваших руках!

Мультиплейер

Как вы могли понять, представленная игра является браузерной, а соответственно соревновательный элемент стал в данном случае неотъемлемой деталью. Ввиду сказанного, в порядке соревнований за 24 часа вам придется выполнить ряд определенных поручений, с целью заработать балы, чтобы обойти соперников по многим параметрам. Так, для этого вам потребуется особое внимание уделить развитию игровых персонажей, стараться быстро преодолевать игровые уровни и заниматься усовершенствованием собственного замка.

За обезглавливание каждого главаря вы получите по 5 баллов, пройденные 10 левелов принесут 10 очков, повышение соратниц дает по 1 баллу за каждые 25 уровней, ребут мира даст 25 баллов. Но это далеко не все действия, и ознакомиться с полным спектром можно уже в процессе игры.

Сам мультиплеер включает в себя несколько лиг, и на начальном этапе в них необходимо попасть, т.к. после старта игры каждый пользователь располагается на нулевой отметке, и любое из совершенных действий способствует прогрессу и повышению по игровой лестнице. Каждому геймеру придется пройти этап диапазоном от 100 до 500. Но на нем игрокам не полагаются какие-либо призы. Это лишь переходной этап к следующему диапазону, где можно побороться за внушительные бонусы.

Затем последует серебряная лига, где пользователи вправе рассчитывать на получение золота, заработанного за игру без перерыва на протяжении 24 часов. Также вы получите карту повышения вашей героини, которая будет постепенно ее оголять. Существуют и другие лиги, в которых моно получить аналогичные подарки с коэффициентом х2, х3, за золотую и Топ лиги соответственно. Таким образом, можно понять, что для достижения грандиозных результатов вам потребуется как можно больше времени уделять игровому процессу. Но будет нелегко, т.к. конкуренты всегда находятся наготове и жаждут найти слабое место у вашего персонажа.

Возможно, вам будет интересно:

Браузер
Steam