Джаггернаут - обзор игры

MMORPG | Фэнтези | 4316
3.5 (6 голосов)
Дата выхода01 марта 2010
Разработчик IT Territory
Издатель Mail.Ru Group
Играть в Джаггернаут

Онлайн игра Джаггернаут – это браузерная многопользовательская условно-бесплатная онлайн игра для любителей эффектных и ярких военных баталий в фентези сеттинге. Люди, свергнув властвующее над ними племя арконов, получают доступ к доспехам Джаггернаут – легендарному вооружению бесстрашных воинов, превращающему своих владельцев в несокрушимых героев-киборгов, разрушающих всех на своем пути. Две фракции борются за власть в мире Харадан – Справедливая лига и Железная когорта. И ты должен присоединиться к одной из них!

Самый главный игровой элемент – Перчатки Силы. В этих доспехах-Джаггернаутах сконцентрирована мощь древнего колдовства, которая при правильном использовании делает их владельцев практически неуязвимыми. Владение Перчаткой подразумевает доступ к Знаниям, потому что лишь освоив определенные комбинации боевых ударов, можно вызвать уникальную мощь военного артефакта. Так что имейте в виду: банальные удары типа «хук справа» и «хук слева» не окажут должного впечатления на противника.

Любой игрок должен выбрать свой путь в мире игры: Защитника, Разрушителя или Убийцы. Каждый класс – это определенные преимущества в плане совершенствования навыков и умений, развития и использования Репутации. В игре предоставлены множественные возможности для персональной и клановой реализации. Если тебе чужд путь насилия, вполне можно ограничиться выбором профессии и совершенствоваться на данном поприще. Но самые яркие эмоции ждут игроков, конечно, на арене боевых действий.

Кроме поддержания одной из враждующих сторон, с насыщенными и реальными PvP боями, можно биться с чуждыми этому миру монстрами и бестиями, исследовать местные подземелья и катакомбы или же участвовать в увлекательных квестах. А если в какой-то миг стало особенно тяжело, на помощь могут быть призваны Спутницы-воительницы. Они обладают уникальными боевыми навыками, но поддержка их не бесплатна. Так что злоупотреблять помощью Дев не рекомендуется!

Разработчики предусмотрели возможность скачивания игры, что будет настоящим спасением для пользователей с низкой скоростью интернета.

Играть стоит хотя бы для того, чтобы прочувствовать мощь колдовских доспехов Джаггернаутов, насладиться отличной графикой, интересным сюжетом и в полной мере оценить все вспомогательные игровые моменты этого удивительного мира.

Видео обзор игры Джаггернаут

Играть в Джаггернаут
Anna | 15-10-2014 | 02:56