Летопись Эвирона - обзор игры

Вся необходимая и актуальная информация, которая нужна для ознакомления перед скачиванием или началом игры. Обзор Летопись Эвирона содержит в себе подробное описание игрового процесса, демонстрацию скриншотов и видеоматериалов, а также рейтинг, построенный на реальных оценках игроков.

2.6 из 5
Проголосовало людей: 14 | 2015-01-01 | Gamer
ЖанрБраузерная стратегия, ККИ
Дата выхода 2015 (релиз)
Издатель Time Stealers

Онлайн игра Летопись Эвирона — это новая браузерная стратегия от молодой московской группы разработчиков Time Stealers. Относится к популярному направлению карточных коллекционных игр (collectible card game) и распространяется по системе F2P (Free-to-play). Разработка проекта началась в 2014 году и на сегодняшний день он находится в стадии бета-тестирования.

Разработчики взяли за основу лучшее из самых известных мировых карточных коллекционных игр и объединили это в одной вселенной. Игрока ждет поистине необъятный мир, под названием Эвирон, разделенный на несколько частей: Меридис, Ниарум и Гримтрон. По прихоти древних духов стихий, он стал полем битвы, где уже столетия сражаются между собой могущественные шиотты и мудрые ниары, а люди срединного мира борются за выживание, лавируя между двумя противоборствующими сторонами.

Яростный натиск шиоттов почти уничтожил живописную природу Эвирона. Печаль и уныние долгое время властвовали над волшебной вселенной Эвирона, пока ниары не отыскали возможность закрыть портал, связующий миры с помощью невероятно могущественных артефаков, именуемых Призмами Света. Тысячи лет прошли с тех стародавних времён… Казалось, что хрупкий баланс между Тьмой и Светом восстановился, но несмотря на это ожидание грядущей схватки не покидало Эвирон. В это самое мгновение игрок и попадает в этот сказочный мир.

В распоряжении каждого игрока есть шесть могучих полководцев, чьи способности бросают вызов могуществу Богов:

• Артокс — испепеляет противников своими Огненными стрелами;
  • Майли — владеет тайным знанием управления Грозовыми разрядами;
  • Мортимор — призывает из небытия свирепых Костяных пауков;
  • Гриалот — повышает боеспособность своих воинов заклинанием Гнев природы;
  • Ихтианда — замораживает противников Дыханием льда;
  • Аэлания — врачует собственные раны и излечивает воинов заклинанием Рука помощи.

Сейчас в онлайн игре Летопись Эвирона доступно больше 200 уникальных карт заклинаний и разнообразных существ, принадлежащих стихиям Воды, Воздуха, Смерти, Огня, Земли и Жизни и Вольным народам — нейтральным существам, доступным каждому игроку. Полководцы вносят разнообразие в игровой процесс, благодаря тому, что им подвластны силы сразу трех стихий. Эта особенность открывает перед игроками множество вариантов сбора игровых колод. Тем же игрокам, которые в мире ККИ в первый раз, поможет простая система фильтров, благодаря которой можно сортировать карты по их принадлежности к существам, заклинаниям и стоимости.

Все события будущих баталий развернутся на игровом столе. Игроки поочередно атакуют или защищаются: руководя своими войсками и направляя на врага смертоносные заклинания в попытке достичь победы. Изначально оба соперника имеют одинаковый уровень здоровья и запас магической энергии. Каждый новый ход энергия увеличивается на одну единицу. Используя ее, игроки могут разыгрывать карты из игровой колоды. В начале боя каждому игроку дается пять случайных карт, которые станут основой его будущего успеха. Бросая армии в горнило войны, защищая собственную жизнь и виртуозно используя сложнейшие заклятия каждый будет стремиться увидеть поверженного противника. Тот игрок, чья жизнь за время сражения первой достигнет нулевой отметки — проиграет его.

Для тех игроков, чье знакомство с миром ККИ начнется с Летописи Эвирона, разработчики подготовили удобный учебник, который в мельчайших подробностях поясняет, как собрать игровую колоду и окунуться в череду сражений.

Пока игра находится в БТ игрокам доступен всего один вариант сражений – Дуэль с противником.

Онлайн игра Летопись Эвирона - это мир, где игроки пробуют свои силы в боях друг с другом. Однако, в будущем разработчики собираются добавить рейтинговые бои и турниры на выбывание, организованные по олимпийской системе, за победу в которых, игроки будут получать разнообразные игровые призы. Множество интересных приключений и часы удовольствия ожидают Вас на просторах этой удивительной вселенной.

Как начать игру в Летопись Эвирона

В Летопись Эвирона играть можно бесплатно. Для регистрации нужно перейти по ссылке выше и заполнить простую форму, указав Никнейм и при необходимости адрес электронной почты, которая может понадобится для активации аккаунта. На этом всё - вы можете начать игру прямо в окне браузера, ничего оскачивать не нужно.