Metin2 - обзор игры

3.0 (6 голосов)
Жанр MMORPG
Дата выхода27 июля 2007
Разработчик G4box
Издатель Gameforge
Играть в Metin2

Игровая студия под названием Gameforge уже успела зарекомендовать себя как отличный создатель игр для браузера. А однажды одного из членов правления осенило, и компания решила шагнуть вперед и разработать клиентский проект. Как результат развития мы имеем онлайн игру Metin2, которая создавалась на основе популярной корейской игрушки в формате 2D.

История игры повествует о том, как на Землю падает странный метеорит, который позже получит название Камень Метина. Космическая глыба принесла в наш мир глобальную эпидемию, от которой пострадало всё живое. В итоге животные стали ужасными монстрами, а люди превратились в зомби. Но с этого всё только началось. Позже Земля стала объектом бомбардировок других камней, благодаря этому зараза разошлась по всей планете, а выжившие люди разделились на три лагеря под знаменами Милгаарда, Дендера и Листмоса. Главной целью каждой фракции стало завоевание оставшихся пригодных для существования земель. А дальше как из-под земли появился Божественный Дракон, он даровал людям способности к магии.

Выше мы уже обозначили наличие в игре трех независимых королевств, которых интересует только собственное благополучие. Разработчики приняли взвешенное решение о том, что функции главы целой страны это сложная роль для ИИ. В игре присутствует «режим короля», его идея в том, что всего лишь один пользователь может управлять целым государством, имея неограниченную власть. Конечно же, занять столь серьезную должность не так-то просто, кроме того остальные игроки в любой момент могут устроить революцию и устранить несправедливого правителя. Кроме вопросов организационного толка, глава государства может управлять имперскими войсками, а это означает ключевое отличие игры – невероятные битвы с зомби, которых породил Камень Метина.

Прокачать своего героя в Metin2 можно с помощью убийств толп мертвяков. Хотя толпами это сложно называть. Что бы создать ощущения толпы, игровые мобы появляются пачками по три особи и ведут организованный бой. Побороть такие «команды» можно при помощи боевой системы. По её задумке персонаж должен крутиться как юла, периодически нокаутируя врагов. На вид действо кажется довольно веселым, при этом щепотка спецэффектов не будет лишней.

По объему онлайн игра Metin2 достаточно легка – её вес составляет 450 mb, по сравнению с другими MMORPG это заметно меньше. Это можно объяснить тем, что сам проект и не собирается становиться звездой ААА-класса и позиционирует себя как офисное развлечение. Это значит, что игра достаточно легкая, ведь не нужно убивать десятки часов для сбора ингредиентов и создание новых предметов.

Трейлер к игре Metin2

Системные требования

ПроцессорPentium 4 1.8 GHz
ВидеокартаGeForce 4 64 MB
RAM1 GB
Место на диске400 MB или более
Играть в Metin2
Остап | 02-04-2017 | 07:11
1
+ (0) -
Да, все скромненько, можно даже сказать примитивненько, однако со своей задачей эта игрушка справляется вполне. Если дохнешь со скуки в душном офисе и до конца работы еще целых полчаса, она вполне способна помочь скоротать время азартно и нескучно. Для таких целей рекомендую.
Мария | 02-04-2017 | 15:23
2
+ (0) -