Олигарх - обзор игры

5.0 (1 голосов)
Сеттинг Экономика
Дата выхода29 августа 2014
Разработчик 101XP
Издатель 101XP
>

Онлайн игра Олигарх – это браузерная стратегия, игровой процесс которой основан на ведении собственного бизнеса. Другими словами, это экономический симулятор, в котором Вам придется заниматься переговорами, продажами товаров, решением сложных вопросов и другими бизнес делами. Вы должны будете с самых низов попасть на вершину экономической цепочки и стать авторитетом в этом деле. Сам проект является зарубежным, но благодаря компании 101xp мы можем наблюдать полностью русифицированную версию.

Суть геймплея очень проста в освоении, есть примерно девять отраслей, заниматься которыми можно как по отдельности, так и совмещая их между собой. Эти отрасли относятся как к мелкому, так и крупному бизнесу. Будь то магазинчики и прилавки или предприятия и заводы – смысл везде один и тот же, а заключается он в привлечении большого потока клиентов для получения прибыли. От Ваших способностей будет зависеть скорость развития бизнеса и более высокий шанс занять высокую позицию в рейтинге среди других бизнесменов.

Простая регистрация не означает простого геймплея. В онлайн игре Олигарх вначале Вы получите самый минимум: маленькая организация, персонал из двух человек и начальный капитал, который в умных руках должен превратить Ваше предприятие в самое прибыльное во всей игре. Для более успешного ведения бизнеса Вам потребуется тщательно следить за статистикой как доходов, так и расходов, а также наблюдать за потребностями клиентов и подстраиваться под них для более высокого дохода.

Этот проект имеет довольно таки удобный интерфейс и широкие возможности в игровом процессе. Это все закрепляется красивой картинкой и приятным звуковым сопровождением. Онлайн игра Олигарх – это яркий пример того, как должны выглядеть подобные игры. Разработчики смогли сделать из браузерной игры настоящий шедевр, в котором проработали все до малейших деталей. Игра имеет не только развлекательные, но обучающие моменты. Кто знает, может в будущем Вам понадобятся знания, приобретенные в игре, в развитии настоящего бизнеса.

olevpa | 07-05-2015 | 12:12
1
+ (0) -
Наверное прикольная игруха.  Из всех онлайн игр больше всего нравятся экономические, но на самом деле давно уже не играл ни водну игру -  вышел из того возраста, когда такие вещи захватывали.
Татьяна | 15-05-2015 | 16:15
2
+ (0) -
Вспомнилась монополия,в которую играли все и учились разбираться в экономике бизнеса. Я "за" игры-симуляторы. Есть симуляторы вождения автомобиля и самолета. Давно пора симулировать олигархизм.
Владимир | 27-05-2015 | 11:33
3
+ (0) -
Симуляторы - это всегда хорошо. А для подрастающего поколения игра Олигарх просто полезна. Знания, полученные во время этой игры могут быть востребованы в будущем времени. Даже если эти знания не понадобятся впрямую, привлечь внимание ребенка к серьезной теме, все равно полезно. Пока ребенок все свое время тратит на стрелялки, он тратит время попусту. Лучше посоветуйте ему игру Олигарх. Я это сделаю наверняка.