Reborn Online - обзор игры

Жанр MMORPG
Дата выхода28 ноября 2013
Разработчик UTGames
Издатель GameNet
Играть в Reborn Online

Reborn Online – это фентезийная MMORPG, в которой правят скандинавские боги, а игроки выполняют роль защитников мира. Многие геймеры с уверенностью скажут, что это очередная беспонтовая ролевая игра, но если бы не парочка особенностей. В Reborn есть своя, может и не уникальная, но довольно таки интересная возможность развивать своего персонажа в разных направлениях. А также в игре есть эльфы-питомцы, которые всячески помогают Вашему герою достигнуть вершин.

Первые 20 уровней Вам и Вашему герою дают возможность определиться, кем же Вы все-таки будете играть в дальнейшем. Перед выбором встают четыре класса: Воин, он же танк; Маг, он же главный кастер и магический дамагер; Стрелок, который также с помощью лука наносит огромный урон; и Бард – хиллер, воскреситель и просто герой поддержки. Каждый из них владеет одним из четырех видов оружия, которыми Вы сможете воспользоваться вплоть до 20 уровня, а потом, после выбора класса, остается лишь одно.

Геймплеем по сути онлайн игра Reborn ничем не отличается от того же Dark Age или Blood and Soul. Можно даже больше сказать, ее можно считать частичным клоном BS. Все та же скучная прокачка уровней, прохождение квестов, неочемная система прокачки навыков и еще много прочей ерунды. В общем, эту игру очень сложно назвать более-менее интересной.

Единственное, что хотелось бы отметить, так это систему эволюции экипировки героя. Шмот здесь бывает различного качества, его можно затачивать и вставлять камни со святыми знаками. Последние в игре делятся на два вида: защитные и атакующие. При инкрустировании их в снаряжение, они повышают определенные характеристики, для стрелков это дополнительный урон, для магов – уровень магической силы и так далее.

Во всем же остальном Reborn – это типичная MMORPG со всеми вытекающими. Системы крафта, поля сражений, шесть различных профессий, система достижений, напоминающая ачивки World of Warcraft, и так далее.

Могу сказать одно – в онлайн игре Reborn я не увидел ничего стоящего, за что можно зацепиться и зависнуть в нее на долгие месяцы. Лично я прокачал персонажа до 35 уровня и мне тупо надоело. Ее не зря называют клоном BS, 80% контента смахивает на Blood and Soul. Очень, повторюсь, очень мало уникальных особенностей в игре. А современному геймеру подавай что-то уникальное, не заезженное, иначе проект долго не проживет. Но это лишь мое мнение, я думаю если покопаться глубже, в Reborn можно найти плюсы, но это уже дело за Вами.

Трейлер к игре Reborn

Системные требования

ПроцессорPentium 4 640 3.2 GHz