Звездные Призраки - обзор игры

MMORPG | Космос | 4786
3.7 (3 голосов)

Звездные Призраки – это браузерная MMORPG в сеттинге космических игр. С виду она напоминает всем известных «Космических Рейнджеров» от компании Katauri. Пока это единственный достойный наследник этой игры, разработкой которого занялись ребята из компании Starni Games. Сами разработчики не отрицают, что идеей игры было создать именно Космических Рейнджеров Онлайн, но из-за ограничений в авторских правах было принято решение назвать игру Звездные Призраки. Давайте рассмотрим игру кратко, но информативно.

Жанр | Сеттинг Браузерная MMORPG | Космический
Дата выхода01 мая 2014
Разработчик | Издатель Starni Games
Сообщество ВК Вконтакте
Играть бесплатно

При отсутствии рутинной регистрации в самом начале Вы сразу окунаетесь с головой в игровой процесс, который действительно затягивает, и сразу появляется ностальгия по дням, когда сутки на пролет просиживал за уничтожением доминаторов или клисан. Буквально все элементы игры были бережно перенесены в окно Вашего браузера. Интерфейс, музыкальное сопровождение, а также принцип самого геймплея – все это напоминает Космических Рейнджеров, но теперь проводить весело время можно одновременно с сотнями других игроков.

Продолжая сравнивать этот проект с КР, можно отметить, что онлайн игра Звездные Призраки выглядит намного ярче и сочнее. Обильное количество игроков никогда не даст Вам заскучать, Вам всегда будет чем заняться. Режим боя перестал быть пошаговым, поэтому сражаться стало еще интересней. Но самое главное, что в игру был добавлен крафт. Теперь оружие и различные элемента для корабля можно создавать самостоятельно, что, безусловно, добавляет игре еще несколько плюсов.

Вам мало всего выше перечисленного, чтобы уже сейчас начать игру? Тогда упомяну, пожалуй, еще несколько особенностей. Полноценная рыночная система, где разрешено продавать абсолютно любые модули и оружие. Настоящее PvP, где нет никаких ограничение и рамок. Достигнув 5 уровня, будьте готовы встретиться с жестоким миром, где каждый пролетающий мимо корабль хочет убить Вас. Возможность вывода реальных денег из игры, что позволяет не только наслаждаться игровым процессом, но зарабатывать при этом.

Онлайн игра Звездные Призраки – это не только продолжение культовой серии игр, это новая эра среди фанатов Космических Рейнджеров. Этот проект вобрал в себя все, что нам не хватало в КР. Поэтому осталось дождаться от разработчиков наземных боев, хотя и на данном этапе контента предостаточно, чтобы залипнуть в эту игру на несколько бессонных недель.

Играть бесплатно

Трейлер к игре Звездные Призраки

Alex | 22-02-2016 | 09:10
1
+ (0) -
Игра -отличная,но вот администратор с ником МИЯ и отдельные модераторы -неадекватные личности  - в игре царит произвол и безнаказанность с их стороны,банят пожизненно,обнуливают аккаунты,блокируют по ай пи,насильно меняют ник игрока,меняют пароли к аккаунту,воруют аккаунты топ игроков-для своих нужд.
За 1 год и 2 месяца проведенных в игре было удалено и забанено пожизненно более 20 топ игроков.
Кому хочется платить свои кровные деньги и страдать -Добро пожаловать!
cooknik | 25-09-2016 | 15:27
2
+ (0) -
Администраторы игры зарабатывают на новичках, а потом блокируют их аккаунты без предъявления причин.админы ведут себя как боги, хотят унизят, приближонные жиреют, а возразил раз, всю игру гнобить будутв их ники в игре МИЯ и Starni - являются (типа разработчики),администраторы и тех.поддержка -так что всех кто ВЛИЛ реальных денег в игру уничтожают по любому поводу -и без поВода(ЧТО БЫ НЕ ВЫВОДИЛИ-виртуальную НАЛИЧКУ НА ВЕБ МАНИ).им не нужны игроки, только ваши деньги!..меня банили 3 раза как только  начинал бить золотых боссов В игре играет максимум 100 игроков -если - больше сервер падает,чат не продуман ,игра часто глючит,при перезагрузки без предупреждения пропадают вещи,их не возвращают о перезагрузке не предупредают,считают игроков за скот и быдло вообщем фуфло полнейшее.Домен starghosts.com
Зарегистрирован на: Игорь Тимошенко
Адрес: Почайнинская, 33,
Город: Киев