5 голосов

Star Trek - обзор игры

Сеттинг Космический
Разработчик GameSamba
Издатель GameSamba
Играть в Star Trek: Alien Domain

Онлайн игра Star Trek: Alien Domain – это браузерная MMORPG в фантастическом сеттинге, которая создана по мотивам известного сериала. Игроки здесь принимают роль капитанов, которые сражаются за Клигонскую Империю и Федерацию.

По сюжету Вы попадаете в абсолютно новое пространство, которое было открыто учеными несколько лет назад. Спустя годы было обнаружено, что в этом пространстве существует неограниченное количество материи. Открытие было всего лишь ловушкой, которая была создана Видом 8472 – разумным организмом, стремящимся уничтожить все разумные цивилизации. Игра предлагает Вам стать одним из тех, кто попался в ловушку. Вам предстоит выживать в самых отдаленных уголках вселенной, строить базы, увеличивать флот и вести сражения с врагом человечества.

Сражения в игре проходят в режиме пошагового боя в автоматическом режиме. Вам только предлагается использовать способности по мере накопления энергии во время сражения. Урон от этих способностей зависит от уровня их прокачки в исследовательском центре. В основном победа будет зависеть от того, у кого более мощное вооружения и более опытная команда.

Ожидалось, что подобная игра по вселенной Star Trek будет на порядок интереснее. Сюжетная линия почти не прослеживается, но чем-то онлайн игра Star Trek: Alien Domain все же цепляет. Если Вас пугает отсутствие русского языка, то это не страшно. В интерфейсе игры все интуитивно понятно, и к нему довольно быстро привыкаешь. Лично я в эту игру поиграл и забыл. Ознакомится с ней все же рекомендую, авось любители жанра оценят.

Трейлер к игре Star Trek: Alien Domain

Играть в Star Trek: Alien Domain
34160