Танки Онлайн - обзор игры

Жанр MMO Action, Браузерная игра
Сеттинг Военный, Танки
Дата выхода2010
Разработчик Alternativa Platform
Издатель Alternativa Platform
Играть в Танки Онлайн

Онлайн игра Танки единственная в своем роде браузерная игра. Вспомним легендарные танчики на Dendy, за игрой в которые мы проводили огромное количество часов. Программисты из России взяли за основу ту игру 90-х и создали уникальное творение Танки онлайн. Не обошлось и без изменений. В игру добавили трехмерную графику, а также ввели некоторые элементы с MMORPG игр.

При первом запуске игры потребуется некоторое время для загрузки данных, приблизительно 15мБ. Затем вам предложат выбор карты, на которой вы и будете сражаться. В игре доступна прокачка танков и покупка новых. Правда на начальной стадии игры это будет несколько затруднительно, поскольку денег естественно не будет. Также для покупки мощного снаряжения вам потребуется зарабатывать определенные ранги. Главное, что вам нужно освоить в первое время – это управление. Для того, чтобы прицелится во вражеский танк, вам нужно развернуть свою технику в его сторону и нажать пробел. В ходе битвы на поле боя будут появляться различные полезные предметы, такие как аптечки, улучшенные снаряды для вашего танка и различного вида броня.

Деньги вы получаете по окончанию боя, а за каждый побежденные вами танк вам будут начислять ранговые очки. За деньги вы можете улучшить свой танк, например, приобрести дополнительные очки брони, улучшить пушку или же перекрасить его. В игре вам будет доступно два режима: командный бой и бой на выживание. Если вам по душе взрывать огромное количество вражеской техники, то смело выбирайте режим «выживание», ну а для любителей тактики предлагают режим «командного боя».

Онлайн игра Танки – это отличная браузерная игра, на которую следует ровняться другим разработчикам подобных проектов. Tanki online перенесут вас обратно в детство и вы будете с энтузиазмом наслаждаться данным творением.

Трейлер к игре Танки

Играть в Танки Онлайн
31283