3.4
8 голосов

Тор: Молот Богов - обзор игры

Разработчик 101XP
Издатель 101XP
Играть в Тор: Молот Богов

Онлайн игра Тор: Молот Богов (в оригинале звучит как Odin Quest) – это браузерная онлайн RPG, действия которой развиваются в мире фентези, где обитают эльфы, драконы, гномы и другие представители мифических миров. Разработчики хорошо поработали над графическим исполнением игры, игровым процессом и сюжетом. Все эти особенности ничуть не уступают многим популярным MMORPG и другим играм.

Как в большинстве онлайн игр (бывают и исключения), старт игры начинается с выбора класса и расы. Классов в игре 5 – охотник, жрец, ассасин, маг и воин. Расы к сожалению не слишком функциональны, к примеру охотниками могут быть только гномы, магами только эльфы и так далее. Внешний вид можно настраивать с помощью выданных параметров (прическа, выражение лица и тд). Модели персонажей прорисованы довольно хорошо, на далеко не идеально. Многие попросту срисованы с популярных персонажей того же World of Warcraft. Вообще в игре много схожего с тематикой Blizzard и других известных разработчиков.

В плане самого процесса игры разработчики старались порадовать будущих геймеров. Хотя и все эти радости, такие как походы по инстансам, PvP и гильдейские сражения, рейды на главных боссов, доступны только высокоуровневым игрокам. Получается новичкам остается только выполнять скучные квесты и толпами шатать мобов? К сожалению так оно и есть, и от этого никуда не деться. Для этого создатели игры немного упростили такие моменты путем добавления режима автобоев, что на порядок ускоряет нудный процесс прокачки. По мнению многих игроков, это ничуть не портит геймплей, а наоборот помогает проходить ежедневные задания, позволяя автоматически убивать мобов в разы слабее вас.

Боевая система игры была бы довольно проста, если бы не одно «но». В боях бок о бок с вашим персонажем также сражается его питомец. Вот тут и кроется сложность боевой системы этой онлайн игры. Со способностями персонажа вроде ничего сложного, все стандартно, но питомцы тут владеют множеством характеристик и параметров, с которыми вам придется разбираться. По ходу игры вы сможете устраивать бои между питомцами и оценивать его силы для более серьезных дел.

Онлайн игра Тор: Молот Богов понравилась мне тем, что в ней просто огромное количество контента. Наверное, одно из самых больших, что мне приходилось наблюдать в браузерных играх, а их, поверьте, я повидал не мало. И хоть игра во многом (в визуальном плане) напоминает более известные проекты, я все равно считаю ее довольно интересной и увлекательной. Ведь главное не то, кто у кого что спер или перерисовал, а то, как это преподнесли, с чем создатели Тор: Молот Богов справились на отлично.

Трейлер к игре Тор: Молот Богов

Играть в Тор: Молот Богов
38872
Total Battle
Total Battle
Юлия Панина ( E-mail ) | 21-08-2014 | 17:46
1
+ (0) -
О... Значит, мне не померещилось, что фигурки на картинке здорово смахивают на Варкрафт - на третий, я имею в виду. smile Должно быть, разработчикам стало трудно придумывать новое, вот и берут привычное и проверенное.
Анонимно ( E-mail ) | 01-10-2014 | 16:59
2
+ (0) -