Война: Этногенез - обзор игры

Стратегия | Космос | 5166
2.3 (3 голосов)
Сеттинг Sci-fi
Дата выхода08 апреля 2013
Разработчик Этногенез
Издатель Этногенез

В основу популярной браузерной онлайн игры Война лег литературный сериал «Этногенез», который представляет собой довольно необычное явление в творческом мире. Фактически, «Этногенез» является литературной мозаикой, поскольку в его создании участвуют несколько авторов. Кто-то повествует о приключениях пиратов древности, другой автор дает собственную интерпретацию событий Второй Мировой Войны. Делают свой вклад в развитие «Этногенеза» и писатели-фантасты. Каждая из книг имеет свой так называемый артефакт в виде фигурки какого-то животного. Этот «тотем» дарит своему счастливому обладателю уникальные возможности. Нередко фантастические параллельные миры пересекаются между собой, образуя тем самым удивительное и огромное мироздание, состоящее из множества миров.

В браузерной онлайн игре Война очень четко наблюдается логическая связь с «Этногенезом». В игре предусмотрено пять миров, каждый из которых продуман разработчиками невероятно тщательно. Пангея представляет времена, которые были Земле 18 тысяч лет назад. Миры под названием Древний Рим и Эпоха Пиратов говорят сами за себя. Также пользователи могут насладиться всеми «прелестями» современной Америки в пространстве «Армагеддон» и увидеть астероидную цивилизацию Сомнамбулу. В настоящее время создателями игры проработан только Древний Рим, Сомнамбула и Армагеддон. В каждом мире игрока ждет масса захватывающих приключений. Хотите направить могучих брутальных солдат и древнюю технику на замки врага? Древний Рим ждет вас. Играя в «Армагеддоне», вы окунетесь в атмосферу закрытой территории на западе США, с которыми по соседству располагается отделившийся Техас и Североамериканский Альянс. Здесь в вашем распоряжении будут военные вертолеты, мощные бомбардировщики и бойцы специального назначения. Играя в Сомнамбуле, вам предстоит примерить на себя роль владельца нескольких астероидов. Вы сможете подчинять своей власти окружающих с помощью искусственных черных дыр и смертоносных дроидов.

Процесс игры в «Войне» довольно понятный и интересный. Вам необходимо будет строить свой город, обзаводиться армией и пускать ее завоевывать близлежащие территории. Когда же вы создадите собственный альянс, вам предстоит финальная жестокая битва за победу на сервере. В игре также предусмотрены фигурки животных в качестве трофеев и бонусов.

Вообще онлайн игра Война сделана на высоком уровне, и вот находясь уже несколько лет под покровительством Mail.Ru, продолжает развиваться. Самым главным минусом проекта я считаю его магазин, который создатели очень сильно навязывают игрокам. Без него конечно можно поиграть, но довольно сложно. Также радует глаз население игры, ведь сервера игры могут похвастаться довольно большим онлайном. А разработчики обещают, что онлайн игру Война они будут развивать и улучшать еще дальше.

Трейлер к игре Война: Этногенез

osipT | 24-10-2014 | 20:05
1
+ (0) -
Честно говоря, в игре наблюдается какой-то сумбур. Только ты разберёшься, предлагают обновиться за деньги. На мой взгляд - одна из самых непонятных игр. То есть и разыграться, полюбить игру не дают, и обновляться, деньги вкладывать, как-то не очень хочется, пока не особо в ней рулишь
Александр | 13-03-2015 | 19:06
2
+ (0) -