Звездная Федерация - обзор игры

Стратегия | Космос | 3419
4.8 (5 голосов)
Сеттинг Космический
Разработчик D. Grishin
Издатель D. Grishin
Играть в Звездная Федерация

Если Вас интересуют глобальные космические стратегии с глобальным подходом, а в прошлом Вы были фанатом Master of Orion 2, тогда Вам стоит обратить внимание на новинку игрового рынка. Вас ждут более двадцати видов доступных ресурсов, вы будете конструировать корабли и управлять флотом, а также искать древние артефакты. И не забудьте, что вас ждет возможность выбора аж из восьми целых рас, правда последнюю будет представлять компьютер и будет постоянно создавать неприятности на вашем пути к покорению звезд, но с другой стороны станет источником ценного лута – компонентов корпусов, оружия и добывающих модулей. «Что же это за чудо и есть ли у него название?» - спросите вы.

Конечно! Представляю вам стратегию под названием - «Звездная Федерация», которая даст Вам возможность полностью погрузиться в свой мир. Что же вас ожидает? Во-первых, вам сразу необходимо будет сделать свой выбор в пользу одной из доступных семи рас, каждая из которых имеет целый ряд преимуществ, планет, которые только она сможет заселить и, конечно же, технологии. К слову о последних. Альянсы чаще делают свой выбор в пользу более редких рас, потому что особый интерес представят производимые ими компоненты.

Если же вы новичок и пока не готовы окунуться с головой в мир профессионального гейминга, то вас ждут льготные условия, такие как – способность хоть на время защититься от нападений противника. «Что это даст?» - воскликнете вы. Воспользовавшись таким преимуществом, вы без труда сможете колонизировать пару планет и дать возможность будущей империи немного расшириться за счет ваших персональных подвигов. Но если вы хотите стать по-настоящему сильным и достойным соперником, то вас ждут настоящие испытания. Ведь основой для любой сильной империи всегда была мощная экономика с умением не только добывать большое количество необходимых ресурсов, но и грамотно распределять их, приобретая только самые полезные товары. Поверьте – в этой игре ресурсов будет предостаточно!

Что касается предстоящих сражений, то вас ждет замечательный конструктор, который позволит именно вам стать владельцем по-настоящему уникального гибрида, дизайн которого будет выполнен по Вашему желанию. Но очень важно помнить, что самое мощное оружие на борту не всегда будет доказывать, что вы грозный соперник, ведь тогда множество мелких судов смогут создать вам целый ворох проблем. Более того, вас ждут всевозможные сканеры, реакторы, радары и даже археологические модули. А в общей сложности вы столкнетесь с более пятидесяти видами разных компонентов, что заставит вас изрядно попотеть перед тем, как вы по-настоящему оцените все и сделаете правильный выбор.

Не забывайте, что вы можете, как настоящий стратег и мастер своего дела, настроить поведение вашего флота, что позволит вам быть на страже даже когда вы в оффлайне. А получать информацию об исходах сражений вы будете путем получения отчета, что только отдаляет эту стратегию от более традиционного подхода к подобным браузерным играм.

Интерфейс

Ну и самое главное – интерфейс игры. Если вы все-таки новичок, то сначала возможно вас напугает обилие различных данных и таблиц и может даже оттолкнуть от игры. Но поверьте, что как только вы разберетесь со всеми этими фичами и наворотами, то игра будет тянуть вас как магнит и со временем вы станете настоящим Наполеоном в этой игре, методично повергая в шок ваших соперников и наводя ужас на них.

Геймплейный ролик игры Звездная Федерация

Играть в Звездная Федерация
Валерий | 07-02-2018 | 00:23
1
+ (0) -
лучшая игра в своем жанре. играю 4 месяца и все еще под впечатлением) огромный мир безграничных возможностей. можно заняться чем угодно от пиратства до безделья)))
Well40000
MissKhalisi | 27-02-2018 | 01:42
2
+ (0) -
Играю я давно и насмотрелась на выкрутасы администрации! Про Звездная Федерация скажу одно - игра, которая по админскому произволу и скотству переплюнула Xcraft. Кто любит садо-мазо, велком! За ваши деньги админы об вас вытрут ноги и нагадят на голову, а при особо крупном данате устроят золотой дождь на лицо. Приятной игры!

Well40000 - Валер, скажи честно, ты хочешь быть лучшим среди тех, кто устроил администрации куни анала за пряник? smile