Гайд по головоломкам Инадзумы - Genshin Impact

11 Октября 2022 1122
Гайд по головоломкам Инадзумы - Genshin Impact

Обновление 2.0 с Инадзумой вышло в июле 2021 года, но головоломки в ней вызывают вопросы у искателей приключений в Genshin Impact до сих пор. Локация по праву считается одной из самых запутанных и интересных в игре. В содействии с порталом GameFans.ru мы подготовили для вас путеводитель по самым сложным головоломкам Инадзумы и самое главное - как туда попасть.

Карта Инадзумы

Как открыть Инадзуму?

Чтобы открыть локацию вы должны соответсвовать требованиям:

  • Ранг приключений 30 или выше
  • Завершенный квест «Осенний ветер, багряные листья», который и является прологом для островов.
  • Если вы соотвествуете этим условиям, то в разделе квестов архонта найдите квест «Неизменный бог и вечная утопия». Он отправит вас в Гавань Ли Юэ, где поговорив с Катериной она отправит вас на судно “Алькор”.
Как открыть Инадзуму

Короткий путь: телепортируемся в “Каменный лес Гуюнь”, лезем на гору (ориентируясь по указателю на карте) и с вершины планируем до судна. Если у вас есть Камисато Аяка вы можете добраться туда и по воде (можно попробовать использовать способность персонажа Кэйа, но это потребует терпения).

Где найти все электрокулы в Инадзуме

Всего вам предстоит собрать 180 электрокул, они раскиданы по всем островам: какие-то можно обнаружить попутно с выполнением квестов, часть соберется во время исследования острова. Однако без полноценного гайда с данной задачей справиться практически нереально. Рекомендуем вам следующую видео-инструкцию:

Решение всех головоломок в Инадзуме

Инадзума просто кишит загадками с самыми неочевидными решениями. Восток - дело тонкое, разработчики определенно подумали также и над этой идеей и придумали механику для многих из них. Как открыть решетку в локации “Голова змеи”, как решить головоломки с кубами и многое другое смотрите в подробной инструкции со скриншотами на Gamefans.ru

Инадзума

Инадзума - это Япония?

Разработчики игры HoyoVerse (бывший MiHoYo) вдохновляются реально существующими странами и стараются адаптировать их в игре. Как вы можете знать, Мондштадт - это Германия, Ли Юэ - Гонконг, а Инадзума - это действительно Япония.

На это не двояко намекает и сюжетная часть, и декорации: всюду цветет сакура, архитектура храмов и построек и вовсе аналогична реальным историческим постройкам. А само название “Инадзума” - можно трактовать с Японского языка как “Молния” или “Разряд молнии”.

Гайды Genshin Impact
Другие гайды Genshin Impact
24 Ноября 2021 10280 0
Где лучше всего фармить ресурсы из деревьев для эффективного домостроения в Genshin Impact. Оптимальные маршруты для быстрого фарма дерева.
27 Мая 2021 29196 0
В этом гайде мы посмотрим на 4★ оружие из молитв. Обсудим варианты их использования, какому герою подходит, какому нет, и почему.
18 Октября 2021 11351 1
Полезные советы и подсказки, которых рекомендуем придерживаться для более удачного старта в Genshin Impact.
25 Апреля 2021 68907 1
Подробный гайд по Витой Бездне: с какого ранга начинать прохождение, советы, как пройти все этажи, каких нужно героев прокачивать.
08 Декабря 2021 29537 0
Cтоишь перед трудным выбором и не знаешь, на кого копить свои гемы и кого крутить? Наш список лучших легендарных 5★ персонажей Genshin Impact тебе в помощь.