Гайд на Ци Ци в Genshin Impact

10 Декабря 2020 57129
Гайд на Ци Ци от Golden Wind
Ци Ци 4 звезды
Ци Ци – прекрасный герой поддержки и один из самых лучших хиллеров в игре Genshin Impact. Она может исцелять группу без каких-либо штрафов, когда, к примеру, у той же Барбары есть исцеляющий навык, который просто бесполезен в стычках с ледяными монстрами.

Сила исцеления Ци Ци зависит от её силы атаки. На этом базируются все её способности, поэтому развивать её стоит в силу атаки. Это основной её параметр на всех артефактах, кроме короны (к этому мы ещё вернёмся).

Навыки

Всего у Ци Ци три способа восстановления здоровья, и мы их все сейчас по очереди обсудим.

Искусство Адепта: Вестник стужи
Элементальный навык (E): Ци Ци призывает вестника стужи, который летает вокруг героя, восстанавливая здоровье и нанося крио урон. Также он пробивает электро щиты. Находясь на Ци Ци, если мы будем за неё атаковать, либо использовать заряженные атаки под вестником стужи, она будет очень быстро восстанавливать здоровье всей группе, что делает этот навык очень полезным.
Искусство Адепта: Хранитель Фортуны
Взрыв стихии (Q): Герой наносит большое количество крио урона и навешивает на всех противников в области действия метки на 15 секунд. Ударяя по меткам, герои будут восстанавливать здоровье в объёме 113% от силы атаки Ци Ци.
Созерцание тайн волшебства
Созерцание тайн волшебства (пассивный талант): с 50% вероятностью обычные или заряженные атаки Ци Ци могут повесить на противника метку, которая может возникнуть раз в 30 секунд. Тут важно помнить, что КД этого навыка очень долгий. Метка длится меньше, чем у ультимейта, но зато она бесплатная. Просто выходим на Ци Ци, пару раз ударяем по мобу, оставляем метку, возвращаемся на героя, которого нужно полечить, и начинаем бить по метке. При этом даже необязательно наносить урон, здоровье будет восстанавливаться даже при ударах по щиту. Объём восстанавливаемого здоровья зависит от ультимейта, который в свою очередь зависит от силы атаки.

Лучшее оружие для Ци Ци

Филейный нож 3 звезды
Стартовым неплохим клинком будет Филейный нож, потому что он обладает силой атаки в виде дополнительной характеристики, а также неплохой способностью.
Меч-флейта 4 звезды
Следующим этапом будет Меч-флейта, который обладает немного большими показателями силы атаки, как базовой, так и прироста в процентах, а также обладает хорошей способностью, что позволит не только лучше лечиться при помощи Ци Ци, но и наносить дополнительный урон.

Лучшие артефакты и сеты для Ци Ци

Здесь, на самом деле, всё просто. Начинать вы можете с любых артефактов на силу атаки, которые вам доступны. Корону идеально будет найти на бонус лечения. В процессе развития идеально будет собрать Конец гладиатора [2 предмета] + Решимость временщика [2 предмета], которые сильно увеличат силу атаки. При этом, по возможности, находим корону, которая имеет в себе бонус лечения и два параметра на силу атаки.

Возлюбленная юная дева
После этого вы можете пытаться полностью собрать Возлюбленная юная дева [4 предмета] со всеми параметрами на силу атаки, кроме цветка. Этот сет позволяет извлечь максимальное исцеление от персонажа, так как бонус от двух предметов (увеличение лечения на 15%) работает для всей команды.

Лучшая команда (пачка) для Ци Ци

Не нужно собирать команду, которой вы собираетесь играть всю жизнь и передать её детям. Не нужно ставить себя в такие жёсткие рамки. Ци Ци прекрасный герой, который подойдёт практически в любую команду. Просто рассматривайте её, как крио героя, который может помогать в разных комбинациях, а также великолепно восстанавливать здоровье.

Гайды Genshin Impact
Другие гайды Genshin Impact
03 Августа 2021 23006 0
Список состоит из тех персонажей, которые лучше всего справляются со своими задачами в игре на данный момент.
27 Мая 2021 26987 0
В этом гайде мы посмотрим на 4★ оружие из молитв. Обсудим варианты их использования, какому герою подходит, какому нет, и почему.
06 Августа 2021 22549 0
Подробный обзор и описание нового крафтового оружия из Инадзумы, которое появилось в патче Genshin Impact 2.0.
15 Ноября 2020 29184 0
Подробное руководство по элементам и стихиям в Genshin Impact. Все существующие элементы и стихии, и их правильное применение. Элементальный резонанс.
22 Сентября 2021 18384 2
Благодаря этой статье ты узнаешь, в каких 4★ героев можно без раздумий вливать ресурсы и почему.