Гайд на Ци Ци в Genshin Impact

2020-12-10 31226 Gamer
Гайд на Ци Ци в Genshin Impact
Автор гайда Golden Wind
Ци Ци 4 звезды
Ци Ци – прекрасный герой поддержки и один из самых лучших хиллеров в игре Genshin Impact. Она может исцелять группу без каких-либо штрафов, когда, к примеру, у той же Барбары есть исцеляющий навык, который просто бесполезен в стычках с ледяными монстрами.

Сила исцеления Ци Ци зависит от её силы атаки. На этом базируются все её способности, поэтому развивать её стоит в силу атаки. Это основной её параметр на всех артефактах, кроме шапки (к этому мы ещё вернёмся).

Навыки

Всего у Ци Ци три способа восстановления здоровья, и мы их все сейчас по очереди обсудим.

Искусство Адепта: Вестник стужи
Элементальный навык (E): Искусство Адепта: Вестник стужи. Ци Ци призывает вестника стужи, который летает вокруг героя, восстанавливая здоровье и нанося крио урон. Также он пробивает электро щиты. Находясь на Ци Ци, если мы будем за неё атаковать, либо использовать заряженные атаки под вестником стужи, она будет очень быстро восстанавливать здоровье всей группе, что делает этот навык очень полезным.
Искусство Адепта: Хранитель Фортуны
Элементальный взрыв (Q): Искусство Адепта: Хранитель Фортуны. Герой наносит большое количество крио урона и навешивает на всех противников в области действия метки на 15 секунд. Ударяя по меткам, герои будут восстанавливать здоровье в объёме 113% от силы атаки Ци Ци.
Созерцание тайн волшебства
Пассивный навык: Созерцание тайн волшебства. С 50% вероятностью обычные или заряженные атаки Ци Ци могут повесить на противника метку, которая может возникнуть раз в 30 секунд. Тут важно помнить, что КД этого навыка очень долгий. Метка длится меньше, чем у ультимейта, но зато она бесплатная. Просто выходим на Ци Ци, пару раз ударяем по мобу, оставляем метку, возвращаемся на героя, которого нужно полечить, и начинаем бить по метке. При этом даже необязательно наносить урон, здоровье будет восстанавливаться даже при ударах по щиту. Объём восстанавливаемого здоровья зависит от ультимейта, который в свою очередь зависит от силы атаки.

Оружие

Стартовым неплохим клинком будет Филейный нож, потому что он обладает силой атаки в виде дополнительной характеристики, а также неплохой способностью. Следующим этапом будет Меч-флейта, который обладает немного большими показателями силы атаки, как базовой, так и прироста в процентах, а также обладает хорошей способностью, что позволит не только лучше лечиться при помощи Ци Ци, но и наносит дополнительный урон.

Филейный нож 3 звезды
Филейный нож
При попадании с 50% вероятностью наносит 240% урона одной цели. Может возникнуть раз в 15 сек.
Меч-флейта 4 звезды
Меч-флейта
Попадание обычной или заряженной атакой дают ноту. При накоплении 5 нот активируется сила музыки которая наносит 100% урона окружающим врагам. Ноты исчезают через 30 сек. Новую ноту можно получить раз в 0.5 сек.

Артефакты

Здесь, на самом деле, всё просто. Начинать вы можете с любых артефактов на силу атаки, которые вам доступны. Шапку идеально будет найти на бонус лечения. В процессе развития идеально будет собрать по х2 из сетов Конец гладиатора и Решимость временщика, которые сильно увеличат силу атаки. При этом, по возможности, находим шапку, которая имеет в себе бонус лечения и два параметра на силу атаки.

Конец гладиатора Решимость временщика

После этого вы можете пытаться полностью собрать 4 предмета из сета Возлюбленная юная дева со всеми параметрами на силу атаки, кроме цветка. Этот сет позволяет извлечь максимальное исцеление от персонажа, так как бонус от двух предметов (увеличение лечения на 15%) работает для всей команды.

Возлюбленная юная дева

Команда

Не нужно собирать команду, которой вы собираетесь играть всю жизнь и передать её детям. Не нужно ставить себя в такие жёсткие рамки. Ци Ци прекрасный герой, который подойдёт практически в любую команду. Просто рассматривайте её, как крио героя, который может помогать в разных комбинациях, а также великолепно восстанавливать здоровье.