Где добыть сырое мясо в Genshin Impact

Обновлено: 07 Декабря 2020 23725
Где добыть сырое мясо в Genshin Impact

Ниже представлена карта с маршрутом и перечислены советы, которые позволят фармить сырое мясо в Genshin Impact более комфортно и быстро.

  • Красная стрелка → (телепортируемся).
  • Белая стрелка → (пешком).
  • Синяя область → (территория обитания животных).
  • P.s. количество звездочек не соответствует количеству животных, их может быть больше.
Маршрут фарма сырого мяса Genshin Impact

Для начала рекомендуем взять в отряд персонажей Кэйа или Рэйзор, так как их навыки позволяют снизить потребление выносливости на 20%.

Вольфенспринт - Рэйзор
Скрытые силы - Кэйа

Если у вас есть два персонажа с Анемо стихией, то вы можете взять их дополнительно в отряд, чтобы снизить потребление выносливости еще на 15% и увеличить скорость передвижения на 10%.

Так же дополнительно можно перекусить требухой «Чжун Юань» и снизить потребление выносливости еще на 25%.

Вкусная требуха «Чжун Юань» Genshin Impact

И так, начнем охоту со стартового места. Рекомендуем начинать с контрольной точки под Спрингвейлом, т.к. там можно сразу найти кабана и в следующий раз как мы будем проходить маршрут снова по нему можно будет понять заспавнились ли новые животные или нет.

Старт маршрута по фарму сырого мяса Genshin Impact

На охоту требуется ≈15 минут, можно получить ≈100 кусков мяса, все зависит от вашей ловкости и внимательности.

Обращаем ваше внимание, если у вас гроза, дождь и прочее — животные могут разбежаться.

В случае возникновения проблем с маршрутом можете посмотреть видео по нему (там слегка отклонились на одну КТ).

Гайды Genshin Impact
Другие гайды Genshin Impact
30 Октября 2021 3438 1
В этом гайде мы подробно расскажем о тактике ведения боя с Океанидом, а также подберём персонажей, которые идеально подходят для сражения с ним.
25 Апреля 2021 80019 1
Большой гайд по лучшему бесплатному F2P оружию в Genshin Impact, которое можно достать без доната. Крафт, магазин Паймон, а также некоторые 3★ пушки.
27 Ноября 2021 6459 1
Разбираемся, как работает восстановление энергии в Genshin Impact. Основные понятия и трудные нюансы.
27 Августа 2021 28777 0
Подробный обзор легендарного оружия из Gensgin Impact. Разбираем механики и подбираем персонажей, которым подойдёт то или иное оружие.
18 Октября 2021 7914 1
Полезные советы и подсказки, которых рекомендуем придерживаться для более удачного старта в Genshin Impact.