Карты на прохождение в контерстрайке

07 Декабря 2021 581
Карты на прохождение в контерстрайке

Каждому игроку может надоесть играть простой соревновательный режим. Даже бой насмерть и гонка вооружений в итоге может опостылеть. Для этого в CS:GO есть мастерская, куда игроки вносят свои карты для прохождения. Посмотрим на лучшие карты для прохождения в КС ГО.

Отвлечься от соревновательного КС ГО

Мы составили рейтинг лучших мап для игры вне соревновательного режима. Они подходят как для совместной игры с друзьями, так и для соло плеинга.

Coop_mission_rescue

На этой карте прохождения можно играть вшестером. Вам нужно спасать заложника. Можно передвигаться на автомобилях. Будет много обученных ботов. Сам геймплей очень быстрый и точно отвлечет вас от матчмейкинга.

Coop_mission_escape

Карта с такой же задачей и от того же создателя, только теперь вам нужно спастись от преследователей. Только здесь вы можете играть с 7-ю друзьями. Также бои здесь происходят на зимней местности, что немного добавляет шарма прохождению. Также всё очень динамично и интересно. Помогает отвлечься.

Coop_mission_rush

Это почти самая популярная карта в мастерской. Здесь вас захватит экшен, много передвижения, опасных перестрелок и всего, что может пожелать душа после потной катки в матчмейкинге.

Coop_mission_haunted

Если вам надоели стандартные модельки противников и никого вовсе не хочется спасать или убивать людей, то вы можете попробовать поиграть на Coop_mission_haunted. Тут вы попадаете в настоящее фэнтези, где придется сражаться с драконами, различными чудовищами и нечистью. Максимально на карте может быть 10 человек.

Coop_mission_rage

Это ещё более интересная и зрелищная карта, чем предыдущая. Здесь даже графика кажется улучшенной, по сравнению с обычным CS:GO. Максимально играть могут 10 человек. Вам придется сражаться против зомби, выполнять сюжетные задания, искать пушки и много чего интересного.

Headquarters

Всем знаком режим на этой карте, но жаль, что его раньше не вводили в CS:GO. Как только вы загрузитесь, вам предложат выбрать одного из четырех классов персонажей. Далее вам нужно будет отстреливаться от волн врагов. По сути, это тот же Left 4 Dead.

KFC Job Simulator v2

Эта мапа скорее для развлечения, чем для отвлечения от игры. Тут вам придется поработать поваром в известной сети ресторанов быстрого питания. Побеждает тот, кто быстрее жарит картошку или курочку.

Arctic Ops (Co-op)

Здесь вам придется играть на время. Перед вами будет огромная база, где нужно будет достать заложников. Есть вариант сыграть на время с друзьями.

Hotline (Co-Op)

Своего рода легендарный проект перекочевал в CS:GO. На этой мапе вам придется убивать «коммунистов», выбивать из них всю дурь и следовать указаниям свыше. И, несмотря на скриншоты, на самом деле играть в это может быть даже жутковато. Всего на карте могут играть сразу 8 игроков. Также здесь есть отдельные уровни для прохождения.

Статьи