Бонусы и промокоды в Lost Ark

Обновлено: 09 Января 2022 3442
Бонусы и промокоды в Lost Ark

Как при регистрации в Lost Ark получить полезные бонусы? Используя механику промокодов, разработчики подготовили для новых игроков несколько подарков, которые созданы с целью помочь новичкам в более быстром освоении мира Lost Ark. Промокоды вводятся прямо на сайте при создании нового аккаунта.

Как активировать промокод Lost Ark

Как активировать промокод Lost Ark

Чтобы получить бонусы, нужно зарегистрировать новый аккаунт по ссылке, которую мы предоставим ниже, ввести промокод и забрать награду с хранилища на сайте игры. Важно: чтобы забрать награду с сайта, необходимо сначала создать персонажа.

Рабочие промокоды Lost Ark (январь 2022)

Промокод Бонусы
WELCOMEGIFT x3 Именной походный сундук, маунт Чернокрылый алатум

Введя этот промокод, вы получите х3 ящика с расходными материалами и ездового маунта Чернокрылый алатум, который сильно повысит скорость передвижения, что очень пригодится на этапе прокачки персонажа. В ящиках же вы найдёте различные лечебные зелья, гранаты для нанесения урона боссам и ресурсы для заточки оружия.

Важно: использование маунта будет возможным только после прохождения пролога (это делается быстро в самой первой локации). Именно тогда вы откроете возможность передвигаться на ездовых животных. Получив свою первую лошадь, вы смело можете менять её на своего подарочного маунта.

Lost Ark
Официальный сайт
Платформы: PC ПК
Гайды Lost Ark
Другие гайды Lost Ark
6159 0
В этом гайде я расскажу про событие, которое происходит на острове Болар. Вам придётся уничтожать крокодилов ядрами и гарпунами.
28893 1
Страж (Warlord) является самым стойким классом в Lost Ark. Его роль заключается в нанесении урона и в усилении защитного и атакующего потенциала группы.
21776 0
В этой статье мы поговорим о маунтах в игре Lost Ark и о способах их получения. На данный момент (ОБТ) маунтов очень мало в игре, всего около 10 наименований.
17804 0
Подробный разбор всех игровых аспектов и изменений после выхода патча 2.0 в игре Lost Ark.